철학 박준건교수님

글쓴이2015.12.25 19:37조회 수 1070댓글 16

• 글자 크기
그 교수님 서술식 시험만 보는 것 같던데
혹시 글씨빨 마니받나요? 악필이라 그런가
답안지 양면가득필요한내용적은것같은데
시플을 받네요ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    지구야 도와줘!
  • 왜 굳이 글씨만 언급하시는지는 잘 모르겠지만... 많이 적으면 그래도 노력했다고 점수 주시는 교수님들도 있고, 핵심을 찌르지 못하면 양면이고 2장이고 가차없이 f 주는 교수님들도 있어요. 결국 문제가 요구한 답을 제대로 적었느냐가 학점을 결정하는 가장 중요한 요인 중 하나라는 거죠.
  • @천재 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    질문의 핵심을 못 짚네요. 박교수님의 채점 포인트에 관한 구체적인 특징에 관한 질문인데...
  • @글쓴이
    죄송합니다. 제가 글 내용 이해를 제대로 못했네요.
    글씨는 무슨 내용인지 못 알아보지만 않을 정도면 괜찮습니다. 그게 자기 기준이 아니라 교수님 기준이어야 하지만요.
    글씨체가 좋다고 해서 특별히 학점을 잘 받는 건 아닙니다.
  • @천재 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    아니 그래서 사정 잘 아는 철학과학생이세요? 아니면 교수님 본인이신가요?
  • 글씨체는 별로 안중요한듯요
    답지도 꼭 양면 가득 안채우셔도 되고..
    과제는 잘 쓰셨나요?
  • @참혹한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    철학적인간학수업 들었는데 과제없다고 들었어요ㅋㅋㅋ...결석했을때도..... 설마 과제있었던건 아니겠죠ㅜㅜ
  • @글쓴이
    헐...과제 있었어요....
    과제 안내는사람은 무조건 씨쁠준다고 몇번이나 말씀하셨는데......
  • @참혹한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    오전 10시반 철학적인간학 박준건교수님 수업맞는가요? 제발ㅜㅜㅜㅜ 저 과제 이야기 한번도 못들었는데...
  • @글쓴이
    네 맞아요..월수 10시반수업이요..
  • @참혹한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    와 수강정정기간빼고 학기중에 결석 2번하고 그때마다 과제없는지 다른학생분들한테 물어봤는데 한명도 과제있단말 안했는데....... 제가 일선으로 듣던거라ㅜㅜ
  • @글쓴이
    언제 결석하셨어요?
    교수님이 11/25일에 과제내주셨는데..
  • @참혹한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    그날 어떤분이 발표했던날같은데... 그때 결석했네요... 생각해보니 그날은과제있는지 안물어본것같아요ㅜ 망했네요 ㅎㅎㅎ...
  • 글쓴이글쓴이
    과제 언제 내주신거죠ㄷㄷㄷ 저 과제언급한번도못들었는데.... 철학적인간학 박준건교수님 10시30분수업 맞나요?? 제발....
  • @글쓴이
    맞는데요 과제 내주셨구요
  • @교활한 명아주
    글쓴이글쓴이
    혹시 언제 내주셨는지 알수있을까요...? 부탁드립니다 ㅜㅜ