거시경제학...

글쓴이2015.12.26 09:55조회 수 1120댓글 7

• 글자 크기
ㅇㅅㅁ교수님껄 들었는데 이 분반은 다들 괴물들만...있나요?... 이 과목에 투자한 시간이 엄청난데... 성적은 진짜받기 어렵네요.. ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 김경필 교수님이었습니다..하..하..ㅠㅠ
  • @깜찍한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    하...ㅠㅠ 이거는 뭐 빼도박도 못하겠고 메일이나 하나 보내야 겠네요 우울하네요
  • 네 윤성민 교수님 분반은 전공생들 중 괴물들만 듣습니다
  • 그런데 그분은 처음엔 일부러 비중 다 안채워 놓으세요. 그래서 중간중간 수정하시면서 오르는 경우가 있어요. 저도 1학기 수업때 비쁠이었는데 아무 메일도 안보내고 에이로 올랐어요
  • @화려한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요??... 메일보내려고그러는데 ... 제가 생각한 것보다 너무낮게나와서ㅠㅠ 시간투자엄청 했는데 성적이 안나오니 낙담하게 되네요
  • @글쓴이
    윤성민 교수님은 답장 잘해주시니까 보내보세요ㅎㅎ
  • @화려한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ 돌콩님 덕에 마음에 위안이되네요... 비쁠이라도 건져갈 수 있으면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70889 일요일에 약국 원래 안하나요?3 어두운 주걱비비추 2015.02.22
70888 졸업해야되는데 교과구분정정 안하면 어떻게되나요3 냉정한 아주까리 2014.01.11
70887 좋은 경영통계학 교재 추천해주세요.3 눈부신 벼룩나물 2016.10.12
70886 계과 등록금3 명랑한 억새 2017.02.09
70885 대학실용영어2 더이상 안열어주나요?3 냉정한 애기나리 2017.05.18
70884 전공책 할인해주는 서점3 뛰어난 마타리 2016.03.03
70883 .3 싸늘한 은분취 2018.09.05
70882 우리 학교 페이스북 대나무숲 페이지 있잖아요3 서운한 큰개불알풀 2015.11.15
70881 5학년 1학기 취업계 가능한가요???3 처절한 개머루 2020.08.07
70880 안과를 가야되나요 피부과를 가야되나요?3 보통의 댑싸리 2018.01.22
70879 소득분위 떳어욤3 머리나쁜 반하 2017.07.21
70878 경제 부전공 필수과목 경제학원론 1,2둘다인가요??3 해박한 골담초 2017.07.21
70877 계절로 전공 두 개 많이 힘들까요?3 밝은 수크령 2019.05.22
70876 초과학기시 등록금3 황홀한 메꽃 2016.01.28
70875 독어독문 ㄱㅈㅅ 교수님3 겸연쩍은 편도 2015.12.29
70874 국가근로장학금3 날렵한 감국 2018.12.14
70873 2학기 기숙사 추가모집 관련해서 질문드립니다...3 적나라한 칡 2017.07.28
70872 치과 늦게 까지 하는곳 있나요?!3 참혹한 능소화 2018.09.27
70871 배고파3 다부진 보리수나무 2018.08.31
70870 환경단체가 대부분 중국 어용 단체들이라네요3 점잖은 독말풀 2019.03.17
첨부 (0)