5년 사귄 남친 바람핀 여자 임신시켜서 헤어졌어뇨 ㅠ

처절한 닥나무2015.12.26 20:49조회 수 3326추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
남자친구가 9월달 부터 어떤 10살 많은 여자한테서 계속 연락온다고 존나 귀찮다고 얘기를.한적이 있넜어요 이 여자는 33살에 돈이 많다고 하고 제 남친한테 가게를 준다느니 하면서 매달리더라구요 근데 저는 별로 신경을 안썻어요 ㅠ 왜냐면 5년 동안 사겨서 믿음이라는게 있었고 여자가 나이도 10살이나 많고 못생겼었어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 알아서 끊내겠지 했는데 갑자기 저번주 토요일날 헤어지자규 하는거에여 촉이 왔죠 ㅠ 이여자한테 빠지게 되었구나 ... 나는 당연히 니 여자 신경도 안썼는데.... 헤어지잔말 하기 3일전만해도 사랑한다 보고 싶다 ( 제가 일때문에 너무 바빠사 잘 보질 못했거든요) 이러던 사람이 갑자기 헤어지자고 하니 저도 너무 당황해서 헤어지기 싫다고 안헤어질거라고 붙잡았어여

마음이 돌아 섰는지 안붙잡혀서 저도 마음을 접고 있는데 오늘 전남친을 잠시 만나게 되었어요
5년이나 만났는데.카톡이별은 아닌것 같다규 ...
그래서 알고보니 이 여자가 임신을 했다고 하네요 전 남친애 맞는지ㄷ도 모르겠다며 그러고 돈많은것도 거짓말이었고 여자가 낙태는 죽어도 싫다고 전 남친보고 책임지라고 했다네요 ... 전 남친이 저보고는 아직 사랑한다고 영원히 잊질 못하겠다는 말만 남기고 떠났어요

전남친은 아기랑 이 여자 먹여 살릴 능력도 하나 없구요 23살인데 아직 군대도 안갔고 얼마전 학교도 자퇴 하고 이혼가정인데다가 가진것 하나 없는애 인데 그 여자는 뭘 믿고 애를 낳는다고 하는건지....

제가 너무 충격 받아서 글이 난잡할수 있어요 ㅠ 도저히 임신 얘기는 친구들한테 할 자신이 없어서 여기라도 하소연 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
5년 사귄 여친집안의 사채빚 (by 피곤한 큰까치수영) 5년 사귄 남자친구랑 헤어졌어요 (by 적절한 가죽나무)

댓글 달기

• 글쓴분은 힘드시겠지만 전남친이 자초했네요 바람폈고 피임못했으면 능력없어도 책임져야죠. 쉽진않겠지만 미련버리고 생각하지마세요 그들에대해서는
  • 하... 글보기만해도 제마음이 뭉개지네요...
    참.. 만나서 같이술이라도 하고싶은심정 ㅠㅜ저도 남친때문에 힘들었는데 ㅠㅠ
    힘내세요진짜 ㅠㅠ 좋은남자 꼭만나서 행복하시길..
  • 와 무슨 드라마에서나 나올법한 얘기라 뭐라 할 말이...
  • 바람폈다니 진심 드럽네요 짜증난다... 5년 만난 여자친구 두고.. 글만 봐도 착한분같은데. 꼭 좋은 분 만나시길
  • 이런일도있네요 하ㅜㅜ힘드시겠어요.. 큰도움이못되서 아쉽네요 힘내세요!
  • 전남친도 잘한 것 없어요. 나이 많은 여자분도 문제지만 전남친도 뭐....
  • 와 충격이네요....5년짧진않지만 정리하시는게ㅠㅠ
    저도 갑자기 이별당한적있는데 쉽게잊혀지진않더라구요 자길위해서라도 여행이나 다른 사람만나보세염
  • 꿀잼
  • ㄹㅇ 드라마다
  • 지금이라도 알았으니 정리 ㄱㄱ
  • 님이 몇살인지는 모르겠지만 남친이랑 비슷하다고 보고... 귀찮다고 욕하면서 그여자랑 잔 사실은 있다는거잖아요? 절대 아니라고하는거 아닌거보면... 무슨 술에 약타서 정신잃게 만들어놓고 여자 혼자 임신한것도 아닐테고;; ㅜㅜ 힘들겠지만 인생에서 지워버리시는게 맞고요... 잘 극복하시길바라요
  • 끼리끼리
  • 남자분 어떤면에서 대단.
  • 결혼 전에 이런남자 걸러내서 다행
  • 혹시라도 남친에 대한 정같은거 때문에 신경쓰지 마세요.
    마지막에 아직도 너 사랑한다고 한거때문에 님이 책임감같은걸 느끼거나 그 남친을 측은하게 여길 필요도 없어요.
    그래도 5년친구였고 그 애를 내가 제일 잘 알거같고, 걔 집안사정도 그렇고..하면서 흔들리거나 동정심도 가지지마세요.
    5년동안 님한테 잘했더라도 쓰레기에요. 실수였을거라고 생각해주지도 마요.
    세상에 이상한 사람도 많고 이상한 일도 많아요
    지금당장은 많이 충격먹고 혼란스럽겠지만, 절대 흔들리면 안돼요.
    힘내세요
  • 그냥 쓰레기 같은 남잔데요 5년사겻는데
    바람나서 딴여자 임신시키고
    카톡으로 이별통보면
    이건 뭐 ... 욕하고싶은데...
    임신도 이별을 하기위한 거짓말일지도
    모른다는 생각이드내요

남자나이 23인데 5년사겻으면
    님도 나이 어리고 연애 만이 안하신거같은데
    처음이라 많이 힘드신거같네요
    님 버리고 떠난사람따윈 잊어버리고
    힘내세요 세상엔 좋은 남자 많습니다
  • 똥차가 알아서 굴러가주네요. 축하할 일이예요. 지금 당장은 속상해도 마음 다잡고 연말 따뜻하게 보내요ㅠ