이성이랑 있는게 불편해요

짜릿한 도라지2015.12.27 20:00조회 수 892댓글 8

• 글자 크기
저같은 분 있나요? 밥먹거나 따로 만나거나 할때 행동이 뻣뻣해지구요 계속 의식하면서 행동하고ㅠㅠ... 서로 어색한 긴장감 이런것도 다 싫고 자리를 뜨고싶고 그러네요.. 전형적인 연애고자 스타일인가요?
    • 글자 크기
이성이랑 친구 (by 멋진 금목서) 이성이랑 영화 보는 거 (by 어리석은 매화나무)

댓글 달기

• 남고 나오셨나보네. 사람 자주 만나다 보면 익숙해져요.
  • @참혹한 자귀나무
    남중 남고입니다 ㅜㅜ 하 감사해요
  • 진짜 이건 시간이 해결해줘요... 여중 여고 여초과인데 소개팅 많이 하고 스터디 공모전 이런거 많이 하니까 점점 편해져요ㅎㅎ 3년정도? 걸렸어요 저는ㅋㅋ
  • @다부진 박달나무
    역시 시간이 필요하군요.. ㅎㅎ!!
  • 전 여중에 여고와 다름없는 공학 나와서 처음엔 남자인 사람만 보면 얼굴 새빨게 지고 심장 터질 것 같고 그런 상태가 입학하고 한...2년정도 지속 되었던 것 같아요. 동기 중에 남자랑은 말도 안 섞어봐서 지금도 얼굴이랑 이름 거의 다 몰라요...ㄸㄹㄹ...아무튼 그렇지만 학교생활하다보면 굳이 뭐 이성친구가 있는 게 아니더라도 남자든 여자든 다 섞여서 사는 게 자연스럽게 느껴지니까 아무렇지도 않아져요~ 그리고 꼭 그렇다고 연애 못 하는 것도 아니에요~ 연애는 연애고 불편한 건 불편한 거고...그런 것 같아요~
  • @수줍은 원추리
    저랑 증상이 똑같으시네요ㅠ... 여러사람 만나보면 극복하는건가봐요ㅎㅎ 감사해요
  • @글쓴이
    화이팅~~~!! 어느순간 언제 그랬지 싶게 괜찮아집니다!ㅎㅎ전 이제 눈도 똑바로 쳐다보고 미소도 짓고 말도 잘 합니다.ㅋㅋㅋ...님도 그렇게 될 거에요!
  • 저랑같네요ㅜㅜ 전 남친하고만 편하게 얘기하고 다른동기는 누가있는지도 모름..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49343 이성적으로 끌리는게 뭔지 알거같다..4 거대한 종지나물 2018.04.19
49342 이성적 호감있는 남사친한테 하는행동6 때리고싶은 털중나리 2018.12.08
49341 이성인 친구9 꼴찌 겹벚나무 2016.12.27
49340 이성이랑은 보통 뭔얘기를 해야하나요?11 털많은 꿩의바람꽃 2017.08.20
49339 이성이랑 친구8 멋진 금목서 2016.10.31
이성이랑 있는게 불편해요8 짜릿한 도라지 2015.12.27
49337 이성이랑 영화 보는 거4 어리석은 매화나무 2020.03.23
49336 이성이랑 술한잔 먹고 싶네요6 흔한 물양귀비 2016.12.25
49335 이성이랑 단 둘이 밥 같이 먹는 거 여러 사람이랑 하면 평판 안 좋아져요?6 신선한 봄구슬봉이 2015.12.28
49334 이성이 쌍욕하면8 명랑한 겹벚나무 2019.04.01
49333 이성이 나에게 호감(관심)이 있는지 알 수 있는 방법 없나요?11 괴로운 연잎꿩의다리 2015.02.07
49332 이성이 나에게 호감 있는지 판단법4 추운 하늘말나리 2019.03.18
49331 이성이 거리두려는 행동에는 어떤게 있나요?7 이상한 갓 2015.11.15
49330 이성의 제일 매력넘치는 나이? 학년?23 청렴한 애기똥풀 2013.07.05
49329 이성의 배경, 학벌 많이 보나요?26 창백한 금붓꽃 2016.04.17
49328 이성의 매력적인 신체부위가 어딜까요?39 해박한 호랑가시나무 2016.04.28
49327 이성을어디서만나나요?8 냉정한 바위떡풀 2013.03.19
49326 이성을볼때 가치관을 많이 본다구하는데...14 끌려다니는 땅빈대 2017.07.16
49325 이성을 좀 만나보고 싶다.2 흐뭇한 좀쥐오줌 2013.05.07
49324 이성을 사귈때..8 침울한 일월비비추 2015.03.31
첨부 (0)