대만 가보신 분 도와주세요ㅠ

귀여운 솔나리2015.12.27 22:42조회 수 1436추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
지금 비행기표와 숙소만 예약해둔 상태입니다
숙소는 스타호스텔로 4박 예약했는데
아직 계획을 안 짰습니다ㅠㅠ
아직 한달넘게 남았긴한데
슬슬 준비해야할거같은데
처음 가보는 자유여행이라 막막하네요...ㅠㅠ
가보신분들이나 계획 짜신 분들
어떻게 일정짜면 좋을지 도와주세요ㅠㅠ
4박5일 일정인데 마지막날 11시 비행기라 애매하네요ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 세련된 자운영) 텝스 공부 방법 조언 (by 우아한 이팝나무)

댓글 달기

• 즐거운 대만여행이라는 네이버 카페 이용해보세요 ㅋㅋ 저도 거기 도움 많이 받았어요!! 계획 잘 짜서 즐겁게 다녀오세요!! 부럽당 ㅠ.ㅠ
  • 아 그리고 taipei metro route map 이 앱 정말 유용해요 ㅎㅎ MRT 출발역과 도착역 터치하면 몇분 걸리는지 알려줘요 ㅎㅎ 타이페이 101은.. 밤에 가는거 아니면 비추..ㅎㅎㅎ 낮에 갔는데 그냥 그랬어요ㅠㅠ
  • 그리고 야시장은 꼭가세요!!!!!!!!! 매일 밤마다 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는게 넘넘넘넘 많아요 ㅎㅎ 가격도 싸고!! 관광 루트를 야시장 근처로 끝내면 돌아오는 길에 야시장 보고 숙소로 돌아와서 쉬는 방법으로 하니깐 좋더라구욤 ㅎㅎ 야시장도 쉬는 요일이 있으니까 잘 알아보고 가세요~~!! 그리고 우산은 작은걸로 항상 들고다니시는게 좋아유 ㅎㅎ
  • @점잖은 소나무
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다❤️ 혹시 또 해주실 말씀생각나시면 써주세요ㅠㅠ
  • 해주는 말 보다는 제가 한 여행에 대해서 말씀드리는 거라.. ㅋㅋㅋ 좋은 기억이 많아서 많이 얘기 해 드리고싶네요 ㅎㅎㅎ 하루 예산을 계획한거에서 조금 더 보태시는게 좋을거예요 ㅋㅋ 생각보다 많이 먹게되고 사게되는 것들이 많더라구요 ㅋㅋ 버스시간이랑 기차시간 알아두면 좋아요 ㅋㅋㅋ 망고빙수 샤오롱바오 우육면 지파이 닭날개볶음밥 곱창국수 밀크티 망고슬러시 망고젤리 펑리수 꼭 먹고오세요 ㅋㅋ 아 그냥 생 망고도 마트에서 사서 꼭 먹고오세요 진짜 싸고 맛있어요 ㅋㅋ 먹는 얘기밖에 안하는거 같네요 ㅋㅋ 여러가지맛 캔맥주도 마셔보세요!!
  • 저도 스타호스텔 갔었는데 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @재미있는 백화등
    글쓴이글쓴이
    위치괜찮나요?? 너무 한곳에 머무는 거라 조금 걱정도 되고 그러네요ㅠㅠ
  • 대만여행패키지 보면 중요한 곳이나 대략 어떻게 여행 짜여할지 보여요 ㅋㅋ
  • 과일은 석가랑 용과 많이 먹고오세영
  • 기념품 사실거면 까르푸가셔용!!
  • 저도 1월말에 혼자 타이페이 3박 4일가는데 좋은 참고가 되었습니다!^^