제가 변태인가요? ㅠ

글쓴이2011.09.03 22:47조회 수 7812댓글 19

• 글자 크기

우선 저는 장난 치는걸 너무너무 좋아하는 남자인데요

요즘 좀 고민이 생겨서요...

제 여자친구는 세상에서 무서운 걸 제일 무서워하고? 싫어합니다

몇가지 일화를 소개하면

밤에 여자친구랑 통화를 하고 저는 괜히 한마디 툭 던집니다

"잘때 천장 절대로 보지마..오늘 기분이 이상하니까"

라던지

"근데 혹시..옆에 누구 있어? 혹시 누구 울어?"

이런 식으로 툭 던지고 끊어버리면 그날 잠은 다잔겁니다

문자부터 시작해서 잠을 못잔다니 전화로 울먹거리고....

그러다 한번 또 장난기가 나타나서 전화기를 꺼버리기도 하면 몇일동안 만나주지도 않아요

근데 전 이런 상황이 참 뭐라해야 되지...귀엽다고 해야할까요?

무서운 것들을 무서워하는 여자친구가 너무 사랑스럽습니다

공포영화는 보러 가지도 못합니다

예전에 한번 보러 갔다가 여자친구가 울고불고 나가자고 난리도 아니여서 민폐가 엄청났거든요....

그걸 또 달래주고...괜찮다고 하고~ 그러면 또 뚝 그칩니다.

이런 여자친군데요

사건은 어제 일어났습니다

어제 집이 비길레 여자친구를 불러서 놀자고 했습니다

그리고 이런저런 이야기를 하다가 제가 '게임'(진짜 게임이요!)을 하자고 했는데

이게  [데드 스페이스2]라고 해서...간단하게 말하면 무지무지 잔인하고 무서운 게임입니다

물론 여친한테는 그냥 우주에서 모험하는 어드벤쳐 게임이라고 말했구요...

...

결국 게임 시작 전 오프닝 동영상 조금 보다가 껐습니다

울고 불고 맞고 던지고...난리도 아니였습니다

간신히 달래고 달래서 집에까지 데려다 주고 밤새도록 무섭다고 해서 문자하고 난 뒤에

문득 생각이 들었는데

......

저 혹시 변태 아닌가요? ㅠㅠ

여자친구가 무섭다고 하는데도 계속 무서운 이야기만 하고, 또 달래주고 그러다 보니까

제가 이 상황을 되게 즐긴다는 생각이 들더라구요 ...ㅠ 저 나름 건전하게 사는데 말이죠

조금 긍정적으로 생각해보면 여자친구가 겁먹은 모습이 너무 예뻐보이기도 하고

또 달래주면 금새 기분 푸는 모습이 참 좋아서 그런거겠거니...하고 생각했지만

아무래도 뭔가 정신적으로 변태기질이 있는거 같아서 여기다 글을 썼습니다...

앞으로는 이런짓 하면 안되겠죠? ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)
    앜ㅋㅋㅋㅋ나랑똑같아
    여친이나친구골탕먹이거나
    당황시키는거너모좋음
    그때반응이귀엽기도하고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 커플이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그런 장난 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 귀........ 귀엽다....

여자친구분의 그런 반응이 귀여워서 계속 하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 자제 하시는게 좋아 보여요 ㅋㅋ

• 난 썩었다
  • anonymous글쓴이

[글쓴이]

ㅎㅎㅎ 역시 자제를 좀 해야겠네요 ㅠ

그나저나 저 데드 스페이스란 게임 친구한테 빌려온 거였는데 혼자 하다보니까 제가 무서워졌어요 ㅠㅠ

게임이 너무 무섭네요 ...ㅠ

• 비회원 (비회원)글쓴이

제가 님 여자친구였으면 전 벌써 헤어졌을듯.

• @♥ (부자 가는괴불주머니)
    anonymous글쓴이

헉;;;;;;;;;;

진짜 앞으로는 조심해야겠네여..ㅠ 그래도 달래줄때는 해달라는거 다 해주는데

맞아주기도? 하고.ㅠ

• 으악 제 남자친구랑 비슷한듯

공포 이런쪽은 아닌데

그냥 뭐 가끔씩 길 걷다가 제가 한눈판사이에 어디로 사라져서

제가 막 어디갓는지 허둥지둥 찾고 당황하고... 높은곳 계단같은데서 막 일부러 미는척하는거랑...

일부러 저한테 막말? 못된말 하는데

제가 막 징징거리면서 울상지으면 그게 귀엽다고 일부러 괴롭힌다네요 ㅡㅡ...참...

약간 변태같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이분도 그런듯

• @건방진 맑은대쑥

음....저는 못된말은 안하지만 ㅎㅎㅎ

무튼 남친분도 절~~때 님을 싫어해서 하는건 아니라는거!

오히려 좋아하니까 그러는거 라는걸 이해해주세요 ㅠ

왜 어릴때 남자애들 보면 좋아하는 여자애 괜히 더 괴롭히고 하잖아요 ..ㅠ

원래 남자중에 저처럼 철이 없는 사람들이 몇 있어여..ㅋ

원래 남친 및 여친 골리는 재미로 사귀는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의 장난은 좋아요 글쓴이는 너무했음 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ뭐든지 적당히!

• 비회원 (비회원)

억 ㅠㅠ..

저는 글쓴이 여친만큼 무서운거 무서워하는 여자인데요..

하지말아요 당사자한텐 진짜 괴로워요 ㅠ

저는 특히

네이트에서 친구가 파일보내면 진짜확인마니해여ㅛ

막그런거있잔아요 그파일열면 귀신얼굴 모니터에 다 차고 비명소리 막나고...

저는 컴퓨터 전원바로 내려버리거든요 .................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 네이트 로긴다시하면 애들이 막 웃어여 ㅠㅠ컴터 켜는데도 짱나고..

내가 그렇게그렇게 귀신동영상같은거아니지?하고 몇번확인했는데

그런거 보내면 진짜 짜증나요 ㅠㅠ

• @♥ (부자 가는괴불주머니)

;;;;;;아직도 정신 못차렸나봐요 저

이글 보고 나서 바로 드는 생각이

[아..왜 지금까지 이런 생각을 못했지ㅡㅡ] 군요 ;;;

무튼 앞으론 여친님한테 잘 해야 겠습니다^^

네. 변태네요.

• 변태

• anonymous글쓴이

악 ㅠㅠ 변태되기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ

저두 무서운거 진짜 싫어하는데... 귀신이야기 귀신이름만 들어도 무서워서

밤에 불키고 자여.. 거의 매일밤을 불 안키고 잔적이 없어여

무서운거 정말 싫어해서 공포영화는 안본지 몇년째구여;;;

그렇게 놀리지마셔요 ㅠㅠ

진짜 스트레스 받아요

전 혼자 사니까 얼마나 무서운데여

전설의고향?? 이런것만 봐도 얼마나 무서워 하는데ㅠㅠ

잔인하게 사람죽여서 피나오게 하는 것도 싫어하구여

제 남친은 제가 무섭다고 하니까 그런거 절대루 안보러가구

눈도 가려주고 겁나하면 달래주고 그러는데ㅠㅠ

골리면 반응이 귀여워서 계속 골리고 싶은 마음 아시지마뉴ㅠ

진짜 그러지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님하

여자친구 계속 골리면 여친님은 스트레스 받아서 님 싫어질수도 있어요

저같으면 싫어져서 ㅠㅠㅠ 뭐라했겠어요

• 헐................ " S " 시네요

• 익명 (비회원)

싫다는데 계속하는 심리는 뭘까요 

제가 여자친구였으면 벌써 헤어졌을듯