.

엄격한 홍단풍2015.12.28 01:05조회 수 1440댓글 30

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
클럽말이야.. (by 한심한 귀룽나무) 매칭됐는데...ㅠㅠ (by 귀여운 산오이풀)

댓글 달기

• ;;;; 남친도 그여자가 그만큼 좋아서 만난거 아니에요?
  • @훈훈한 마삭줄
    자기한테관심없는거 티나서 마음 접었데요 ..
    남친도 그냥 바보같고 여자도 또라이같네요
  • @훈훈한 마삭줄
    근데 사귈거아니면 여자쪽에서 쳐내야되는거 아닌가요.. 연락오는거다받아주고.. 밥얻어먹을거다얻어먹고... 여자가나쁜년이죠..
  • @글쓴이
    저런여자는 xx녀라고 욕먹고 님남친은 호구라는 소리를 듣죠. 과거의 호구였다고 생각하세요 이제는 그러지 말라고 님이 가르쳐주시고ㅋㅋ
  • @훈훈한 마삭줄
    또 이런댓글 달린다.
    저번엔 나쁜남자랑 헤어졌다하니 니가좋아서 사귄거아니냐고 하더니...
    남자도 그여자가 좋아서 만난거지만, 그여자가 나쁜년은 맞잖아요.
  • @똑똑한 단풍취
    ㅋㅋ네 여자도 똑바로된 사람은 아닌데 기간이 3년이잖아요.. 친구도 3년동안 저러면 안만나겠다ㅋㅋ
  • @똑똑한 단풍취
    남자가 호구인게 더 큰거같은데요 ㅋㅋㅋ
    여자쪽에선 하도좋다좋다하길래 맞춰줬다하면끝
    물론저도 어장녀 싫어하는 남자입니다
  • 제 친구도 계관데 전여친이 잠수타서 많이 힘들어하는거 봤었는데...
  • @찬란한 산수유나무
    에후 ㅜㅜ 글만봐도 마음이 미어지네요...
  • 그 여자는 퇴물이 되어 버려질겁니다.
  • @세련된 참죽나무
    ㅋㅋㅋ 저주 감사합니다...진짜 얼굴믿고 남자 마음가지고 노는 여자들 벌받아야함...
  • 저도 그런남친 만난적 있어요 죄송하지만 둘다 ㅂㅅ이라고 생각해여
  • @촉촉한 굴피나무
    남친이 저런어장당한거에요?
    저도 남친이라지만 솔직히 그렇게생각해요.....
  • 흠 연락꾸준히 하고 2-3개월에 한번 밥만 간단히 먹은거면 친구사이라고 생각한거 아니에요 여자는? 왜꼭 나쁜년이지
  • @어설픈 푸조나무
    저도 그렇게 생각. 2-3개월에 한번이 어장인가;; - 지나가는 남자
  • @어설픈 푸조나무
    번호 딴거 자체가 호감표현 이성적인 관심표현인데 그걸 알면서 저렇게 마음 줄듯말듯한게 갖고놀은거죠
  • @어설픈 푸조나무
    그니까요 저디 이렇게 생각해요
  • @어설픈 푸조나무
    .. 번호을따서만났는데 친구요??.. ㅜ 남친쪽에서 좋아하는티 다내는데 맘에안들었으면 끊는게 맞는거죠 연락도 마치 여친이해주는것처럼 엄청다정하게 밥이랑챙겨먹었는지 다 해주고
    나는너맘에안든다 이런말도없고 마음있는듯없는듯 그런식으로 대했으니까요...
  • 딱히 나쁜년 소리 들을 이유는 모르겠는데 제가 이상한건가요 ㄷㄷ
  • @피곤한 생강나무
    어장치고다니는 여자분이세여??
    어떤 정상인여자가 자기좋다고번호딴남자한테 마음있는듯 애교부려주고 다정하게 연락다해주고 합니까
    자기가마음에안들면 칼같이 끊어내는게 대부분 정상인여자들인데.. 남자도 호구맞긴한데 여자가 잘못한게없는건아니죠
  • @글쓴이
    어장칠 능력 못되서 어장 치는 여자한테 열등감 느끼는 여자분이세여??
    이렇게 말하면 기분좋으실까요??ㅎㅎ
    저는 남친분과 그 여자분과의 있었던일과 대화내용과 남친분이 얼마나 호감표시를 했는지 여자분이 얼마나 받아주고 즐겼는지 자세히 알지못하기때문에 나쁜년이라고 말 못하겠네요. 특히 남친분이 아직 그 여자분이 나쁜여잔지 못느낀다는 거에 중점을 두면요. ^^ 남자들도 어느정도 눈치도 있고 당하고 나면 깨닫게 됩니다. 정말 나쁜 여자였으면 나쁜여자라고 깨닫고 말했지 않았을까 하는 의견입니다.
    열등감 느끼시지 마시고 자신감을 가지세요!ㅎㅎ
  • @피곤한 생강나무
    어장칠 능력이안된다뇨 ^^
    도서관에서 매번번호도 따이고 반짝이올라와도
    절대안그렂니다
    어장많이치시고 천벌 받으세여^^
  • @글쓴이
    그것도 제가 본게 아니라 못 믿겠네요 ^^ㅎㅎ
    저도 어장안쳐요 매번 번호 따일 때 마다 남친있든 없든 번호 줘 본적도없구요 ㅎㅎ 오히려 어장친단 소리듣기 싫어서 더 까칠하고 정색하고 욕하는 편이죠 ㅎㅎ
    열폭하시는거보니 제말이 좀 더 일리있어보이네요 ㅎㅎ
    그렇게 열등감 느끼면 본인에게만 화가 늘어난답니다.
    남친분이 어장당한거 같아서 열받으신건 이해 하겠는데 제 의견올린거에 이렇게 비난하시고 저주하시는건 좀 아니라고 보네요.^^
  • @피곤한 생강나무
    제가카톡내용도봤고했기때문에 글올린겁니다.
    어장칠능력이안되서 열등감이라뇨 ..
    진짜 말싸가지없게하시네요 ㅎㅎ
    남친이 호구같은거인정한다고했고 여자행동 잘한거없다고한건데 생각좀똑바로하고사세요
  • @글쓴이
    먼저 어장 치고 다니는 여자세요?라고 말 싸가지없게 하셨잖아요??ㅎㅎ
  • @피곤한 생강나무
    어장치는여자보고 잘못한게없으시다면서요^^
    어장치는 한심한년들한테 열등감느끼는 병신같은 야자가어딨나요
    이제 전 바빠서댓글달아줄시간이없겠네요
  • @글쓴이
    어장치는 여자보고 잘못한게 없다고 한게 아니라
    글을 읽어봐도 딱히 어장치는거 같지 않아서 잘못한게 없다고 한거랍니다 ㅎㅎ
    딱히 정확히 뭐 애교를 부렸다거나 하트를 붙였다거나 그런거도 없이 무작정 나쁜년, 가지고 논 여자 이런식으로 글올리니까 잘못한거 없어보일수 밖에요 ^^
    좋은하루되시길 바랄게요 ~^^
  • @피곤한 생강나무
  • 나쁜년도나쁜년이지만 남친이진짜한심하네요. 그런부류는 옆에서 아무리 저여자는 어장하는거다,딴남자랑도저런다,니호구냐,저런애가왜좋아?이렇게 아무리다그치고 말해도 못알아먹음ㅎㅎㅎ
  • @유능한 참꽃마리
    저도한심한거인정해요 그래서 더화납니다