가벼운글

헐... 우리학교 CPA 10등 밖....

비회원2011.09.03 22:54조회 수 2535댓글 3

• 글자 크기

상대생인데요

홍대 동대한테도 밀리네...

안습 ㅜㅜ

진짜 선배들 얼굴보기 부끄럽다...

내가 다미안해짐... ㅋㅋㅋ

몇년전만해도 4~50명은 거뜬하게 붙었는데

이게 인풋의 중요성인듯

수능잘친놈이 똘똘하긴 똘똘한듯...

• 글자 크기

댓글 달기

• 상대 중대나 우리 상대나 평균 0.5 등급 차이는 나나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도 차이가지고 인풋 어쩌고 하긴 힘든듯 ㅋㅋ

• 신기하게도 cpa합격자수가 흔히 우리가 알고있는 인풋순위(사실

이게 어떤 단체에 의해 퍼진거라죠.)와 어느정도

유사하다는 사실에 놀랍긴 합니다. ㄷㄷ

근데 저 자료의 신뢰성이;;

• cpa 치는 인원중 연령대가 23 - 25세 분포가 가장 많은걸로 알고 있는데 상대적 인풋이 빈약했던 06-08학번 학생들이 많겠죠. 근래 10학번 11학번 경영대학 인풋은 중앙대 경희대와 비슷했던걸로 기억합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74578 진지한글 오늘 저녁 6시 이후 부산대역 3번출구 사물함 위에 올려둔 등본과 A4종이, 파일 찾습니다 페펭하는펭귕 2016.02.18
74577 질문 생로병사의이해3 kakakaka11 2016.03.07
74576 질문 일물실 준비물?7 인생설계 2016.03.09
74575 질문 수강취소 처리 모두 아직 안된건가요?3 오리아나 2016.04.04
74574 진지한글 반지를찾습니다 우잇아 2016.04.27
74573 분실/습득 국제관 갤럭시S6분실2 뽈뽈 2016.04.28
74572 가벼운글 .4 189918 2016.05.28
74571 가벼운글 레알우승 기념으로 유니폼 살려는데6 마이피누안해요 2016.05.30
74570 질문 계절 공작발 타과 신청 가능한가요??2 강약중간약 2016.08.04
74569 질문 부산대정문 근처에 괜찮은 독서실있나요1 국어4등급 2016.08.05
74568 질문 열말은 계절때 하는게 좋나요???1 으아아아아아아아 2016.08.06
74567 질문 인터넷 티비 빠삭하신분~9 베뉴 2016.08.17
74566 질문 영화 동아리2 고구마호박 2016.09.05
74565 진지한글 .5 즐거운생활 2016.10.08
74564 질문 5/5 금요일 수업1 Ruddydgkrrhk 2017.04.30
74563 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 햇님방긋 2017.06.23
74562 질문 문과생 통계학과 질문이요2 xyz66 2017.08.09
74561 질문 경암체육관 집중공략 2017.08.31
74560 질문 학교앞 방 탈출 카페 가보신분??1 즐뽕 2017.10.10
74559 가벼운글 .12 쫘쫘 2017.10.21
첨부 (0)