가벼운글

헐... 우리학교 CPA 10등 밖....

비회원2011.09.03 22:54조회 수 2535댓글 3

• 글자 크기

상대생인데요

홍대 동대한테도 밀리네...

안습 ㅜㅜ

진짜 선배들 얼굴보기 부끄럽다...

내가 다미안해짐... ㅋㅋㅋ

몇년전만해도 4~50명은 거뜬하게 붙었는데

이게 인풋의 중요성인듯

수능잘친놈이 똘똘하긴 똘똘한듯...

• 글자 크기
월수 9시 공학윤리 윤상근 교수님 들으신분 계심? (by Nano) 꿀꺽꿀꺽 (by 파스타알바남)

댓글 달기

• 상대 중대나 우리 상대나 평균 0.5 등급 차이는 나나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도 차이가지고 인풋 어쩌고 하긴 힘든듯 ㅋㅋ

• 신기하게도 cpa합격자수가 흔히 우리가 알고있는 인풋순위(사실

이게 어떤 단체에 의해 퍼진거라죠.)와 어느정도

유사하다는 사실에 놀랍긴 합니다. ㄷㄷ

근데 저 자료의 신뢰성이;;

• cpa 치는 인원중 연령대가 23 - 25세 분포가 가장 많은걸로 알고 있는데 상대적 인풋이 빈약했던 06-08학번 학생들이 많겠죠. 근래 10학번 11학번 경영대학 인풋은 중앙대 경희대와 비슷했던걸로 기억합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101179 가벼운글 오늘 청춘콘서트 하는 날인데3 얼굴책 2011.11.06
101178 가벼운글 와 뭔가 알롱알롱해졌네욧1 Orrr 2011.10.24
101177 가벼운글 국가근로 신청했어요7 비회원 2011.08.14
101176 가벼운글 아 거지같은 네이트 ㅠㅠㅠ1 바람난고양이 2011.08.12
101175 가벼운글 모든 캠퍼스 도서관을 가봤어요4 비타민챙겨먹자 2018.07.08
101174 질문 꼬마 전구 파는곳?5 구름이이상해 2018.03.28
101173 질문 논술알바14 뽀로로로로로로 2016.11.22
101172 질문 조성민 질문이요14 yttre13 2015.11.24
101171 진지한글 화학관 불낫나요??1 도매니져 2015.06.26
101170 질문 국가근로 지금 서류 완료이면 떨어진건가요?5 킹왕쨩 2015.02.17
101169 가벼운글 매직이나 염색하러가기 전에2 snoopy 2013.09.25
101168 가벼운글 월수 9시 공학윤리 윤상근 교수님 들으신분 계심?3 Nano 2012.09.05
가벼운글 헐... 우리학교 CPA 10등 밖....3 비회원 2011.09.03
101166 가벼운글 꿀꺽꿀꺽4 파스타알바남 2011.08.30
101165 질문 사진관 궁금합니다 내조국바누아투 2022.07.11
101164 분실/습득 아 내가 전역모 줍했다!!! 씰룩씰룩 2018.05.08
101163 질문 재수강은 다른 학생들보다 더 잘해야 B+ 받을 수 있나요?8 ㅇ러ㅣㅏㅈㄹ 2017.06.30
101162 질문 숭실대 상경계열이 나을까요 부산대 사범대 지리교육이 나을까요 ?7 안녕하세요~ 2016.01.29
101161 질문 국장 서류제출 질문있어요5 빵욕과다 2014.06.28
101160 질문 -11 eeeeeee 2013.12.11
첨부 (0)