저는 국방부가 도무지 믿기지가 않네요.

추운 클레마티스2012.10.17 16:28조회 수 1185댓글 9

• 글자 크기

40년전 교범을 쌓아두고 교육을 하질않나,

자체개발이라며 떵떵거리는 대부분의 것들이 다 외제산 무기 가져다 Ctrl+C - Ctri+V

일부는 실사격도 안해보고 실전투입.

일부는 실사격 결과 다 날조하고 실전투입.

한국제 신형보다 미제 구형이 더 좋은건 또 무슨이유에서일까요?

그리고 일부 미제 신형이 미군부대에서 흘러들어오면 그걸 부정군수품이라고 매도하고...

내리갈굼의 일상반복에, 병영부조리 척결 타이틀 내걸면 뭐해, 간부가 병사 갈구는데.

그리고 병영부조리 없앤다니까 신종부조리도 많~이 생겼더구만?

그리고 그걸 흔히 얼차려. 라고 부르고...

군필자중에서 동의하시는분 손?

• 글자 크기
[레알피누] 이치우교수님 성적 혹시 나오셨나요? (by 무례한 모과나무) [레알피누] 마이피누 (by 어리석은 금붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40499 효원인들의 민주주의의 정신은 책에서 습득한 것이 아니라 새벽벌(曉原)의 넉넉한 터에서 체득된 것이다9 멋진 병꽃나무 2018.12.14
40498 예비군 도와주세요!!!9 의연한 주름조개풀 2014.02.18
40497 계과인데 일선3학점짜리 강의 추천받습니다.9 정겨운 병꽃나무 2019.08.07
40496 토익학원!!9 잉여 엉겅퀴 2018.12.10
40495 이 사람 누군지 맞혀보세요9 찬란한 다래나무 2020.03.15
40494 폰 유리가 박살났으면 어떻게 해야 할까요ㅜㅜ9 뚱뚱한 댕댕이덩굴 2016.12.12
40493 전과후 아싸생입니다9 착실한 졸참나무 2014.04.27
40492 저 도둑질 해요 ㅎㅎ9 적나라한 부들 2014.03.04
40491 산업공학과 취업9 의젓한 백합 2017.05.29
40490 도서관 자리 예약하고 써야하나요?9 고고한 섬백리향 2017.08.24
40489 [레알피누] .9 외로운 낙우송 2016.10.11
40488 학사경고9 적나라한 백송 2017.12.06
40487 헬스장 피티 추천9 건방진 호박 2016.05.09
40486 한수원 들어가기 힘드나요?9 현명한 들메나무 2013.12.31
40485 [레알피누] 이치우교수님 성적 혹시 나오셨나요?9 무례한 모과나무 2016.06.28
저는 국방부가 도무지 믿기지가 않네요.9 추운 클레마티스 2012.10.17
40483 [레알피누] 마이피누9 어리석은 금붓꽃 2013.04.10
40482 헌법1김종보교수님9 의연한 투구꽃 2016.12.14
40481 기계과에서 수교과로9 우수한 맑은대쑥 2016.06.12
40480 고3 이과 수학 과외 질문~!9 침착한 마타리 2013.03.21
첨부 (0)