연인사이 답정너?

서운한 궁궁이2015.12.28 23:14조회 수 1263댓글 14

• 글자 크기
ㅋㅋ남친은 거의 이틀에 한번꼴? 자기 사진을 저한테보냅니다. 자기가 뭐하고 있는지 확인시켜줄겸, 자기 잘나왔다 싶은 사진 등등..
그때마다 저는 멋있든 안멋있든 역시 내남친 잘생겼다 넘멋있다 잘나왔다며 칭찬을 해주는편이에요ㅋㅋㅋ연인사이에 그게 당연한거라 생각했어요ㅋㅋ반대로 저는 사진을 찍는걸 좋아하지 않지만.. 어쩌다 한번씩 나름? 예쁘게 나온걸 보내면 남친반응이 괜히 기분이 상합니다ㅠㅠ
예쁘다 귀엽다라는 반응이 아닌ㅋㅋㅋ
아까 친구만나서 찍은거가? 어디서 찍었어? 효과 너무 넣었네, 이건 또 언제찍었어? ,ㅇㅇ(내이름)는 셀카만 찍나 보네 진짜로 이런 반응뿐입니다ㅋㅋㅋ
아니 이쁘다는 말한마디가 그렇게 어렵냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ
그래요 저 답정너 인거아는데.. 보통 그런반응 원해서 연인끼리 서로 사진 보내는거 아닌가요? 진짜 내가 이상한건지..넌 왜 내사진에 이쁘다 말 안해줘?라고 할수도없고ㅋㅋㅋㅠ흑ㅋㅋㅋ 앞으로 저도 무반응 하려구요.. 짜증남ㅋㅋㅋㅋ남자분들.. 여친사진에 반응좀 잘 해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
연애.. 그냥 친하게 지낼사람 (by 똑똑한 개옻나무) 중도에 180이상 남자분들 얼마나 될까요? (by 재수없는 봉의꼬리)

댓글 달기

• 이쁘다고 해달라고 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 자존심상하는게 아니라, 그렇게 남자 길들이시는거에요.
    사진 어디서찍었냐고 이런거 물어보는게 남자입장에선 관심과 사랑의 표현인것같네요ㅎㅎ
  • @어설픈 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    진짜 그렇게 꼭 가르쳐야하나요?ㅠㅠ 가는말이 있으면 오는말이 있어야지 정없는 놈ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네...남자는 가르쳐야 그렇게 해요... 애초에 그런 말을 할 생각조차 못하는거에요....
    기분안나쁘게, 애교섞어서 많이 말고 조금만 둘러서 말하시면 남친분도 알아들으실꺼에요ㅋㅋㅋ
  • @어설픈 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 원래 만나서도 표현에 인색해요..사실 한번 말해본적 있는데 말해도 잘 못알아들었나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 안예뻐서 그런갑다 생각하려구요 아 왜 눙무리... ㅠㅠ전 그저 남친에게 이쁨 받고싶었을 뿐인데 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 반응이 뭔가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 막 남친이 셀카 보내면 칭찬해주지말고 아 지금 어디어디임? 아 배경보니까 그렇네. 뭐 이런식으로 말해보세요 ㅋㅋ계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 남친한테 막 아낌없이 칭찬하는 스타일인데 기분안좋게해서 칭찬안해주면 막 왜 안해주냐고 물어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @아픈 투구꽃
    글쓴이글쓴이
    네 저도 절대 칭찬안하려구요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ남친눈엔 제가 안이뻐서 그런거일수도..^^;;;;;으앙ㅋㅋㅋㅋㄱ 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    걍 쑥스러워서 말 안하는거일수도????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막 사진 보내주면서 남친이 먼저 예쁘다는 말 안해주면 왜 이쁘다고안해?!?!?!?!??!? 이쁘다고할수도 있는거 아냐?!?!? 이러면서 장난쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안이뻐도 이쁘다고 해주는거인지라ㅠㅠ 절대로 안이뻐서 그런건 아닐꺼에욥!!!
  • 맞아 ㅋㅋㅋ 빈말이든 아니든 여자들은 이쁘다고 해주면 진짜 기분 좋은데
  • 그런 남자꼭잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ요 근데 제 친구도그렇고 여자애들이 다 그냥 말하더라고요 쿨하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬할 줄 모르냐고 아님 부끄러워서 얘기못하는거냐고
  • 셀카받으시면 똑같이 말해주셔서 반응이 구리면
    그게 내 기분이었다라고 5살 어린애 가르치듯 알려주세요 안말해주면 몰라여 똥멍청이들
  • 칭찬하지마여
  • ㄹㅇ
  • ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 징짜
  • 부끄러워서 못하는거실수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 해달라고하세요.. 전 반대로 남자친구가 사진보내거나 영통걸면
    와 볼살 오동통한거 봐라 ㅎㅎ 달뜬줄 ㅎㅎ
    이렇게 놀리곤했는데 넌 왜 잘생겼다 안해주냐고 시무룩해하더라구요 ㅋㅋㅋ 그뒤론 잘생겼다고 해주고 남친도 만족함 ㅋㅋㅋ