* 부동산 업자 금지

방있어요

200/18 맥도날드 주변 주택원룸

sr2015.12.29 00:53조회 수 756추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

제가 2년 살고 나가는 방입니다

위치는 무적스쿨 뒤(맥도날드 뒷골목) 이고 주택원룸 1층입니다. 
에어컨 냉장고도 있고 
집안 화장실에 개인용 작은세탁기 있고 공용 큰세탁기도 있어요
옆집과는 한쪽은 중간에 복도형식으로 공간이 있고 한쪽은 사이가 화장실이라 방음도 나쁘지 않습니다
도시가스 사용하고 사용한 가스,전기료만 내면 됩니다(합쳐서 월 1~2만원정도 저는 아껴쓰는 편이라 보통 1만원 정도 나와요)
그리고 인터넷선은 직접 연결해야해서 저는 헬로비전 해서 월 12000원 내고 있었습니다. 
그 외 다른 관리비는 없어서 집 비용으론 월 20~21 정도 나간다고 보시면 되요 

다만 블라인드는 처 놓았지만 1층이라 창문밖으로 사람들이 지나기 때문에 여성분은 살기가 좀 껄끄러울거에요

톡 : gackhc

sr
    • 글자 크기
구정문 건도1분 원룸 500-15 (by 티벳사공) 상대개구멍200미터위치 좋구요~시설대비가격도 좋아요~ (by 브로스비포호스)

댓글 달기

방있어요방나감.
펀치라인 2017.10.16
방구해요12
키셔 2015.01.23
방있어요.1
Abcdefghijk111 2016.04.09
첨부 (0)