남자친구가

초연한 수박2015.12.29 09:31조회 수 1876댓글 27

• 글자 크기
해외여행갔는데 며칠째 10시간에 한번씩 답장을 하는데 어떻게 생각하세요??로밍도 했고 사진도 폰으로 찍는걸로 아는데....제 카톡에만 답장을 안해요
숙소에 들어왔을 때나 아침에 나갈 때 마저도 두세번 정도만 메세지를 주고 받구요....... 친구랑 놀 때는 배려해줘야한다고 생각하긴 하는데 이정도로 연락이 안되는 것도 이해해야할까요? 계속 참아야 할까요....여행중이니까 ..... 속에서 불이 납니다
    • 글자 크기
사회나가면 (by anonymous) 남자친구가 (by 상냥한 돌가시나무)

댓글 달기

• 연락좀하라고 하구 안되시면 포기 또는 빠이
  • @까다로운 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    이미 얘기해봤지만 대충넘어가거나 짜증내요 저한테 ㅋㅋ 기다리는 사람 생각은 안드는건가요 남자들은? 답장마저도 단답이고 3 주 동안 여행갔는데 벌써 일주일넘게 이 상태에요
  • @글쓴이
    케바케지만 관심이 가면 연락도 자주하는데 잡아놓은 물고기라는 생각일지도. 저같아도 짜증날 듯요. 힘든 연애 끌지마세요 행복해지려 연애하는건데요
  • @까다로운 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 서러워요 기다리는 사람 애타는걸 알면서도 저럴까요? ㅜ 아예 이런 말을 꺼낼 수도 없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 연락하지마요그럼
  • @부자 해바라기
    글쓴이글쓴이
    제가 연락안하면 아예 대화단절일거같아요 3주동안 아니 쭉 ㅋ
  • 어장
  • @답답한 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    속상해요 ㅠㅠ
  • 해외여행가면 동행 구해서다닐수있습니다.
    친구랑갔다면
    2대2동행을할수도있겠죠...
    아니라면 연락을안할이유가없음
  • @찌질한 노루귀
    글쓴이글쓴이
    아무리 동행을 해도 열시간동안 답장없다가 나타나서 단답한다는게 ... 그냥 저한테 관심없는걸로밖에 안느껴져요 ㅜㅋ
  • @글쓴이
    그게 제가한말입니다.. 다른여자..
  • 평소에는 연락을 자주했었나요? 여행가면 더 바쁘게 보내니깐 답장 늦어지거나 할수 있는거 아닐까요?? 시간대도 달라서 그런거 아닐까요??
  • @고상한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    시차도 많이 없는걸로 알아요.. 여행가기 전에도 좀 자주 싸웠었어요 진짜 숙소에서까지 연락을 제대로 안하니까 너무 짜증나요
  • @글쓴이
    흠... 싸워서 갔다면 제가볼땐 그냥 연락안하고 있는게 좋을거같아요. 갔다오고 나서도 어색하고 그러면 그냥 다른분 만나시죠 굳이 맘고생하면서 기다릴필요가 있을까요? 남자입장에서도 싸웠고 앙금(?)이 어느정도 남아있는데 자꾸 연락오고 그러면 귀찮고 싫어질것같아서요. 이번 여행이 둘사이에 서로를 알아보는 기회가 될것같네요.
  • @고상한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    그래야겠어요 저도 정말 지치네요 조언감사합니다
  • 다른여자랑있는거아닐까요?. . 그거말곤.연락못할이유가없다고봐요. 최소한 피곤하다라고는 보낼것같은데
  • 이럴려고 여행전부터 슬슬 싸워온거일수도... 원래 클럽가기전에 애인이랑 일부러 싸우고간다는 농담?도 있잖아요 ㅋㅋ 별로인 남자는 바로 헤어지는게 답..
  • 동행개꿀인뎅
  • 다른여자랑 해외여행 므흣~
  • 끝낫네끝낫어
  • 개짱남 걍 화내여 확실히하라고
  • 동남아..!
  • 의심병인듯 로망 안 핶갰죠 ㅋ
  • @신선한 굴피나무
    난독증인듯
    로밍 해갔다잖아요
  • 제 남친 한달간 유럽 여행 간적있는데 한달동안 매시간 카톡이고 거의 두시간 세시간마다 한번씩 영통 걸어왔어요 ㅋㅋㅋ 연락 안되는거 레알 개뻥ㅋㅋㅋㅋ 지가 맘있으면 무조건 해요 비행기 안에서도 와이파이 잡아서 하던데 ㅋㅋ 글구 나라 옮길때마다 로밍할수있음여 의심하는게 아니라 유럽가면 첨보는데 쌍쌍이 남여모여서 같이 다니는 경우 진짜 많아요 애인있고 없고는 중요한게 아님 ㅋㅋ
  • 제남친도 이번에 5박6일간 해외로 여행갔는데 저 신경쓰지말고 실컷놀다오랬어요 저도 연락에 미련안두고 저도 제할일하면서 지냈어요 물론 저도 연락안되서 불안하고 걱정되고 했지만 남친 인생에있어서 해외여행가는게 자주있는 기회도 아니고 일생에 몇번없을텐데 귀중한 시간 많은걸 보고 배워오랬습니다 그랬더니 오히려 배려해줘서 고맙다고 하루에 2번씩은 꼭 연락왔습니다 전 오히려 고맙더라구요 ㅎㅎ
  • @섹시한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    부럽네요 ㅠ전 아무리예쁜말해줘도 제 남친은 그냥 자기 놀기 바쁘네요 그냥 제가 신경안쓰려고 연락안했더니 자기는 더 무관심하고 ㅠㅠ