진지한글

저 지금 중도 바로 앞 lab실인데 지금 중도1,2층 자리 있나요?

LOST92012.10.17 21:33조회 수 1369댓글 7

• 글자 크기

야구가 끝나면 중도가서 공부할까 하는데요

지금 중도 1,2층에 자리 있나요?

실시간 대기중입니다 ^^

• 글자 크기
만약에 휴대폰을 잃어버리게 된다면? (by 'ㅅ') 태블릿 pc와 넷북 중에 무엇을 사는 게 더 나을까요?? (by 가독부)

댓글 달기

헉!!! 야구보고 공부하겠다는 저 집념 ㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    LOST9글쓴이
    야구도 봐야하고...
    공부도 해야하니까요 ㅋㅋㅋ
    야구 이겼음 ㅋㅋ
  • @LOST9
    봤어요 ㅋㅋㅋ
    이겼어요!!!!!!!!!!
    나 그거 보고 댓글달러 왔는디~ ^^
  • @애나
    LOST9글쓴이
    그런데 중도에 자리가 있는지 없는지 말이 없네요. ㅠㅠ
  • @LOST9
    그러게요 ㅠ.ㅠ
    중도계신분들은 다 열공하고 계시거나
    반짝이에 빠져서 댓글도 못달아주시나봐요~
    새벽까지 공부할껀가보죠?
    낼 시험 잘치시와요~~^^
  • @애나
    LOST9글쓴이
    전 다음주에 시험있어요.
    다음주에 3개요 ㅋㅋ
    이렇게 시간날 때 공부해야지 여유롭게 공부해서 머리에 잘 들어가거든요 ㅋㅋ
  • @LOST9
    옹~~ 그럼 담주까지 공부는 계속하셔야겠네요~
    그럼 담주까지 볼때마다 홧팅이나 외쳐드려야겠네 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47279 가벼운글 [레알피누] 할만한 대학원이 있나요?6 쿵꿍따리꿍쿵따 2017.11.18
47278 질문 [레알피누] 타캠퍼스 대학7 sjwks 2017.11.23
47277 질문 테니스 코트 이용방법6 qwert14 2018.03.13
47276 질문 예비군 질문드립니다3 gaklsn23 2018.03.16
47275 진지한글 방학기간만 빌리는 원룸 없나여?2 Qugugu 2018.06.20
47274 질문 부산에 토스학원 추천해주세요2 늘푸른매미꽃 2018.08.08
47273 질문 수강신청이 망해서 타과 전공 일선을 듣는데4 새마음 2018.08.10
47272 가벼운글 학생총회 하늘이랑구름 2018.12.14
47271 가벼운글 목표가 생겼다.1 파랑새 2020.07.05
47270 질문 여자 심리? guerrier 2011.08.13
47269 진지한글 밑에 총학 총무 사퇴.. 완전 개드립,ㅋㅋㅋㅋ3 개드립 2011.09.23
47268 가벼운글 HDMI 케이블 사려는데3 빗자루 2012.01.10
47267 가벼운글 비정규직 법안 뻐큐머겅 두번머겅4 청소기 2012.02.25
47266 가벼운글 오늘 점심 땐2 빗자루 2012.03.29
47265 가벼운글 나는 낭만고야양이 슬픈도시를 비춰허 춤추는 작은별삐잇~7 맛집가고싶어요 2012.03.31
47264 가벼운글 이놈의 감기는 떨어질 생각을 안 하네요5 빗자루 2012.04.07
47263 가벼운글 오늘 넉터에서 유니세프 있던 거 뭐 한건가요?1 넉터 2012.09.14
47262 가벼운글 만약에 휴대폰을 잃어버리게 된다면?2 'ㅅ' 2012.09.28
진지한글 저 지금 중도 바로 앞 lab실인데 지금 중도1,2층 자리 있나요?7 LOST9 2012.10.17
47260 질문 태블릿 pc와 넷북 중에 무엇을 사는 게 더 나을까요??4 가독부 2012.11.09
첨부 (0)