질문

B0->C+ 잘 내려주시나요?

형수누워봐2015.12.29 21:16조회 수 3623댓글 4

• 글자 크기

중간 때 강의실이 헷갈려서 같은 강의 다른 분반에서 시험치는 바람에(제가 생각해도 ㄹㅇ 제정신이였던듯)

시험시간에 50분 늦어서 거의 망한 바람에 기말 때 노오오오력 했는데도 결국 B0가 떳는데, 다시 하면 좀 더 잘할 자신 있어서

차라리 이번에 시플로 내려달라고 메일을 보내려고 하는데 보통 교수님들이 잘 내려주실까요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ 그냥 수업 한번 더 듣고 더 좋은 성적 받고싶다고 내려달라고 하세요
  • 차라리 비쁠로 올려줄 수 있냐고 부탁해보고 안되면 씨쁠로 내려달라고 하는게 나을 듯 하네요.
    가능하겠죠....낮추는건 가능...
    저 그런적있어요. 비제로 나와서 비쁠로 혹시 올려주실 수는 없는지, 안되면 재수강이라도 하게 씨쁠로 내려달라고 정중하게 말씀드렸는데 내려주시더라구요 ㅎㅎ 그래서 재수강해서 비쁠 받았습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62094 가벼운글 미시경제학 거래처 2015.07.14
62093 가벼운글 Ucdc 문창회관 클럽 푸른하늘 2015.05.12
62092 질문 심리학14 비요비요 2015.04.11
62091 진지한글 중도무료사물함 배정 받으신 분 중에 사물함 나눔 하실 분 있나요? wildarm 2015.03.17
62090 질문 뿌리염색싸게하는곳 ckdkelskdj 2014.10.21
62089 질문 .2 오디 2014.09.22
62088 질문 지금 수강신청 로그인 되시나요??6 CKM_No4 2014.08.12
62087 질문 전공기초 초과한 학점은 일반선택으로 넘어가나요?2 슈슈슝 2014.08.08
62086 질문 중도2층 칸막이열람실3 WKS 2014.06.13
62085 가벼운글 언어교환 도우미9 캐세이 2014.06.11
62084 질문 ㅡㅡㅡ1 이히리기우구추- 2014.05.22
62083 분실/습득 경영학과 히하흐호후 2014.04.15
62082 질문 .2 히힝히 2014.03.05
62081 질문 진리관 보일러 언제들어줘요?5 빛과소금 2013.10.18
62080 가벼운글 12시 주태순교수님 <관리회계> 시험날짜나왔나요ㅠㅠ3 hellossss 2013.10.14
62079 질문 낼 9시 오영진교수님 고영독수업듣는분들!!! 법대생이구나 2013.09.12
62078 가벼운글 환경윤리 들으신분들ㅋㅋㅋㅋ 이종석내꺼♥ 2013.08.20
62077 질문 학생지원시스템 로그인 stradust 2013.07.04
62076 가벼운글 .2 가나다라가가 2013.05.22
62075 질문 도가사상의 지혜 임형석 교수님 꺼 들으시는분ㅠ 카서스짱짱맨 2013.04.23
첨부 (0)