남자친구가 헤어지자한후 붙잡아본 경험있나요?

재수없는 병솔나무2015.12.30 12:34조회 수 1800댓글 9

• 글자 크기
싸우다 남친이 넘 힘들다고 후회없을거라고 서로 좋아하지만 그만하자길래

남친한테 가서 잡았어요

누가봐도 제잘못이 컸거든요

그후 아무일없었다는듯이 더 사이좋게 잘지내고
저도 배려하려고 노력하니 싸울일도 없더라구요

저도 홧김에헤어지자한적 몇번있었지만 남친은 진짜헤어지려면 그래라 했었고 제가붙잡아서 다시사겼어요

제가힘들게해서 생각해보자해본적도있었구요

여튼그때마다 제가사과해서 넘어갔지만

이번처럼 싸우다 남친이 진심으로 헤어지자한건 첨이예요 바로그날 풀고웃었지만

사이좋고 반성하다가도 남친이 카톡으로 헤어지자한거만 떠오르면 좀 힘들어요

시간이지나면 해결될까요?

전 한번도 제가더좋아한다는 생각해본적없고 남친이 제성격받아주는편이었지만...

좋아하는데 저렇게 헤어지자할수있나요??
    • 글자 크기
마이러버 하고싶은데 소심해서 고민 (by 털많은 양배추) 좋아하는 분이 남친 있을까봐 두렵습니다 (by 냉정한 갈퀴나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30963 19) 여자분들께 질문9 애매한 노루삼 2017.02.09
30962 헤어졌어요.9 센스있는 구슬붕이 2014.07.03
30961 마이러버 하고싶은데 소심해서 고민9 털많은 양배추 2013.07.28
남자친구가 헤어지자한후 붙잡아본 경험있나요?9 재수없는 병솔나무 2015.12.30
30959 좋아하는 분이 남친 있을까봐 두렵습니다9 냉정한 갈퀴나물 2019.03.09
30958 여친이 시간갖다할때 어째야하나요9 초조한 용담 2016.05.24
30957 .9 센스있는 물푸레나무 2017.07.27
30956 마이러버 비매너 이렇게나 많을줄은...9 참혹한 개여뀌 2013.05.04
30955 [레알피누] .9 미운 털쥐손이 2019.01.27
30954 남친과 헤어지고.. 공허한 하루..9 초연한 자라풀 2017.12.06
30953 [레알피누] 이성친구랑9 찬란한 함박꽃나무 2019.07.06
30952 처음 관계를 시작할때 (19아님)9 똥마려운 꽃댕강나무 2015.10.16
30951 헤어졌는데9 착실한 가시연꽃 2015.12.05
30950 다들 이성친구 사귀면 부모님께 알리나요?9 수줍은 질경이 2016.07.03
30949 남친있는 여자만 좋아하는 남자입니다.9 깔끔한 일본목련 2013.04.12
30948 여친한테 화난상태인데...9 근엄한 개나리 2015.12.02
30947 호감단계에서 사귀고있습니다9 해괴한 며느리배꼽 2013.11.30
30946 .9 돈많은 세쿼이아 2018.12.02
30945 .9 미운 접시꽃 2016.05.09
30944 다들 자신의 성향이랑 비슷한 사람 좋아하시나요??9 천재 광대싸리 2018.06.12
첨부 (0)