.

근육질 달래2015.12.31 00:09조회 수 1735댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 도도한 비파나무) . (by 답답한 가죽나무)

댓글 달기

• 직접 찾아뵙는 수밖에 없네요...
  • @피곤한 가시오갈피
    그 생각도 해봤는데 어떻게 해야할지ㅠㅠ그래도 무작정 막! 찾아가는건 아닌거같아서...교수님 사무실에 전화하면 오지말라하실까봐 겁나기도하고 후...
  • 학생이 자신의 성적이 왜 이렇게 나왔는지에 대한 근거를 알 권리가 있습니다. 이런 기본적인것 조차 안해주면 해당 교수가 본인의 일을 안하는거라고 밖에 생각되지 않는군요.
  • 메일 안읽으시면 문자라도 정중히 보내보시고 또 읽씹이면 저라면 전화하던가 찾아가서 면대면 할것 같네요.
  • @피곤한 가시오갈피
    교수계획표에 전화번호 메일주소 다 없어서 학부홈페이지에서 메일찾았습니다ㅠㅠ...부산대교수님연구실?번호 과방에 붙어져있던데 후...ㅜㅜ
  • 처음부터 답장없는 읽씹도있어요^^^^^^ 연구실은 텅텅 아오
  • @초조한 참오동
    아 진짜 이런 교수님들은 어떻게 신고할 수 있는 방법 있었으면...
  • 아니 학생이 시험 못치고 출석 못하고 과제 못해서 그런 점수 받은거 같은데여
  • @일등 네펜데스
    출석은 지각없이 한번도 빼놓지않고 제시간에 잘했습니다. 과제 또한 주변에 같이 듣는 사람들과 비교해서 이정도면 잘했다싶을 정도로 신경썼구요, 시험도 제가 어느정도 쳤으니까 어느정도 높은 학점을 기대했겠죠 그렇지않고서는 이렇게 행동안하는데여
  • @글쓴이
    그러면 들이대여
  • 교양이면 답하나죠
    님보다 잘친사람이 많은거에요
  • @잘생긴 애기참반디
    후 그것도 생각은 해봤는데 왜 답장도 없고 이런식으로 나오시는건지 그래도 정말 잘쳤다고생각했는데 멍하네요
  • 저는 점수 이상해서 찾아갔는데 개샤우팅 맞고 쫓겨났어요 그 이후로 성적확인하러 안가요...
  • @해괴한 자운영
    무작정 이걸 받아들여야하는지...
  • @글쓴이
    음.. 정말 안타까운 일이지만.. c플 이하면 재수강을 노리시고 b0라며는 안고가셔야.. ㅠ
    여기 마이피누보면 시험지 확인하고 점수올린 사례가 많이 나오는데 빙산의 일각이라는 것을 아셔야해요. 제 주변만 해도 찾아갔다가 피본 사람 많습니다
    하지만 찾아가서 확인하시겠다면 그건 용기있고 본인의 권리를 찾으려하는 올바른 행동이겠죠
    하지만 결과는(현실은) 어떻게 될지 모릅니다.
  • @해괴한 자운영
    사실 쉽사리 교수님을 못찾아가겠는게 이때까지 이런 상황이 없어서 처음이기도하지만 교수님특성상 아예 문도 안열어주시거나 진짜 욕하실거같아서 이러고있는거였거든요...후...ㅠㅠ그냥 안고가고 메일하나보내려고 생각중이에요 정정기간끝나고 교수님께 결국 회신안보내주셨네요 이렇게ㅎ...ㅠㅠ
  • @해괴한 자운영
    헐...무슨 수업이었는지 알 수 있을까요? 그런 이상한 교수도 있다니 충격이네요...
  • 메일같은 경우는 님은 안읽씹 당했지만
    저는 메일. 읽씹. 메일. 또 읽씹. 메일.
    연구실와라. 감. 없음.
    이런 경우도 있어요. 여튼 힘내시길...
  • @해괴한 자운영
    네ㅠㅠ파이팅...! 후...ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
  • 메일 바꿔서 제목은 좀 다르게해서 읽을수 밖에 없게?
  • @빠른 나스터튬
    오ㅋㅋㅋ일단 감사합니당