글쓴이2015.12.31 04:17조회 수 1151댓글 5

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도움은 못드리지만 혹시 문과계열이신가요?
    저도 서강대로 타대교류 해보고싶었거든요ㅎㅎ
  • @따듯한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    네 문과계열이요 ㅜㅜ 서강대는 매년 계절로만 올라오네요 흑흐규ㅠ 이번학기에 중앙대말고 다른학교도 올라오려나 모르겠네요 꼭 한번 타대교류 하고싶은데..
  • @글쓴이
    음..제가 잘 못 본거 일수도 있지만 확인해보니 서강대학교도 1학기, 여름계절학기, 2학기, 겨울계절학기 이렇게 매년 타대교류 안내가 올라오는 것 같은데.. 혹시 듣고 싶으신 강의가 안 열린건 아닌지.. 한 번 다시 확인해보셔요ㅠㅠ제가 잘 못 본거 일수도 있답니당
  • 제가 잘못 본게 맞네요ㅋㅋㅋ 안내는 다 뜨는데 서강대 수간신청 페이지로 들어가니까 계절만 열리는군요...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    서울대,고려대,성균관대,한양대,중앙대,서울시립대,동국대 등 많은 학교가 가능합니다. 꼭 서강대여야만 하는 이유가 있는게 아니라면 다른 서울권 대학도 한번 알아보심이..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61688 고학번이 부담없이 들만한 동아리18 머리좋은 솜나물 2016.01.01
61687 [레알피누] 복학예정학기가 정해져있으면 복학신청 자동으로 되는건가요?5 빠른 자주달개비 2016.01.01
61686 윈도우 vista에서 7이나 8으로 업그레이드 하려고 하는데요.1 예쁜 뽕나무 2016.01.01
61685 중도 4층 일반인들 자리배정도 안받고 앉아있네요5 난쟁이 고사리 2016.01.01
61684 학과사무실 주말에 출근 안 하시죠?ㅠㅠ1 겸연쩍은 까치고들빼기 2016.01.01
61683 일반 남자 바지인데 허리에 츄리닝처럼 고무줄로된고 파는데 없나요?5 친근한 백일홍 2016.01.01
61682 기계과 등수2 어설픈 세열단풍 2016.01.01
61681 일본어 교양 김광성 교수님 메일주소 아는 분 있나요?2 겸연쩍은 까치고들빼기 2016.01.01
61680 전자과 학점8 정겨운 선밀나물 2016.01.01
61679 [레알피누] 워홀 어떻게 준비하죠?2 억울한 글라디올러스 2016.01.01
61678 .4 나약한 잔털제비꽃 2016.01.01
61677 .1 답답한 매화노루발 2016.01.01
61676 노스오늘 문여나요?5 귀여운 둥근잎나팔꽃 2016.01.01
61675 일반기계기사 자격증6 촉촉한 패랭이꽃 2016.01.01
61674 영어 고수님들!!8 방구쟁이 대극 2016.01.01
61673 배스킨라빈스 어떤 맛이 인기좋나요?43 코피나는 오이 2016.01.01
61672 어떻게하면 일찍잘수있죠...?18 밝은 조록싸리 2016.01.01
61671 워홀 호주가고 싶어요.8 따듯한 붉은병꽃나무 2016.01.01
61670 보통학원아르바이트 시급얼마씩 받으시는가요?11 특별한 개비자나무 2016.01.01
61669 부산대 장학금3 섹시한 남천 2016.01.01
첨부 (0)