질문

16학번 단톡

하사하하하2015.12.31 06:47조회 수 1808댓글 6

• 글자 크기
인문대 생인데요ㅠㅜ 인문대전체카톡이 있다고 들었는데 저는 안하고 있거든요.. 과단톡도 아직은 없는것같규... 대학생활에 중요한가요?!! ㅠㅜ 수시모임같은것도 있는거같던데...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도움이 될 진 몰라도 절대적이진 않아요. 그런거 없이도 과생활 충분히 하실 수 있어요.
    학기초에는 톡많이해서 재밌고 유용한데 갈수록 말 없어져요ㅋ
    어짜피 말없어져서 나중에 귀찮아지진 않을테고 대1 학기초에는 친구들이랑 친해지고 과생활하는 재미가 있으니 톡방들어가는게 전 좋은것같아요ㅎㅎ
    정시발표나면 톡방 제대로 생길껍니다
  • R_h
    선택이지 필수는 아니에요 그냥 동기들 한번 만나보고싶으면 인문대 수시정모나 총학생회 수시정모 가보는거고 아니면 안가는거고...저는 정시로 와서 그후의 학교 행사 다갔는데 지금은 과생활안합니다ㅋㅋ 본인의 선택이에요~
  • 과톡이면 몰라도 단대전체톡이면 없어도 상관없을듯 합니다
  • 선배님들 의견 감사합니다^^ 도움이 되네요~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16314 질문 전공책 중고로 사는거 어떻게 생각하세요??5 ... 2012.03.06
16313 웃긴글 철없는 청년재벌의 만행.jpg5 레알호랭이 2012.05.31
16312 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]13 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2014.01.03
16311 가벼운글 기숙사 방빼는거2 pnubzzzzz 2014.05.31
16310 정보 .2 언제졸업하지 2015.08.03
16309 질문 고토 이안나 교수님 괜찮나요?4 AES15 2015.08.08
16308 진지한글 ★★커플대상 설문조사 실시 [부산대학교 심리학과 대학원] ★★6 12351231 2015.09.18
16307 질문 맥도날드 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50프로 할인이라서 이해는 하는데6 비가주룩주룩 2019.10.16
16306 가벼운글 염장질 게시판을 만들어야할듯!!!4 비회원 2011.08.18
16305 가벼운글 이제 진짜 가을3 geography 2011.10.01
16304 가벼운글 슈스케는 봐야겠는데 집에 케이블 아니신 분 필독2 기웃기웃 2011.10.14
16303 가벼운글 안철수가 1500억을 사회환원하기 위한 방법을 직원에게 묻는 메일내용 기웃기웃 2011.11.15
16302 진지한글 모학교의 학생회비 내게하는 방법.jpg10 레알호랭이 2012.03.18
16301 질문 실영 실컴은 평균학점에 안들어간다는게 레알?5 noname01 2012.06.28
16300 질문 예비군준비물5 귀차니스트 2012.07.14
16299 웃긴글 가슴이 답답해지는 짤6 레알호랭이 2012.10.22
16298 질문 유체역학13 유연 2013.12.21
16297 진지한글 웅비관이냐 진리관이냐 그것이 문제로다8 부경(영)대 2013.12.31
16296 질문 원룸 계약10 bery 2015.01.19
16295 진지한글 웅비관 강아지 보호센터에 잘 들어갔네요2 minihillj 2015.11.06
첨부 (0)