* 부동산 업자 금지

방있어요

두 명이서 살기 좋은 방 있어요(방 분리)

하핫2015.12.31 12:34조회 수 944댓글 0

• 글자 크기

벤티, 자스민 골목에 두 명이서 살기 좋은 방 있어요. 벽으로 분리되어 있고 침대, 책상, 옷장, 창문, 에어컨 다 2개 씩 있어요. (방이 두개 인게 아니고 한 방이 벽으로 나눠져 있어요) 두 명 사시면 각각 보증금 100만원에 월세 26만원(+수도세 7천원)입니다. 친구랑 살다가 졸업하게 되어서 양도해요~ 2월 초까지 계약이 되어있어서 그 후로 들어오실 수 있어요. 층간소음에 예민한 편인데 4층 꼭대기 층이라 층간소음 스트레스 없이 살았구요, 남향이라 빛도 잘 들어와요. 지은지 2~3년 된 집이라 깔끔하구요. 복도에 테라스도 있어서 빨래 말리기 좋아요. 4년동안 자취하였던 곳 중에 가장 맘에 들었던 집이네요. 저희가 여자라 그 다음분도 여자분들이 셨으면 해요. 모르는 분이랑 같이 사셔도 벽으로 분리되어 있어서 개인 공간 생기기 때문에 불편함 없을 것 같구요, 친구끼리 살기도 좋습니다. 큰 길이라 밤에도 안전하구요! 쪽문, 북문 둘 다 가까워서 학교 가기도 편해요.

사진이나 궁금하신 점은 01089911388로 연락 부탁드려요^^

• 글자 크기
구정문 1분 정문 5분거리 300/33 (by 루루루뢀) 정문 3분 거리 500/30 관리비 無 (by 멘탈어택)

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2016.01.01
방있어요.1
닉내임 2015.12.31
첨부 (0)