.

게으른 둥근바위솔2015.12.31 22:13조회 수 1082댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
마이러버 여자분들 (by 키큰 산자고) 취준생... (by 밝은 여뀌)

댓글 달기

• 당연 만나죠
  • 네^^ 용기를 내세요
  • 음 반대로 여자쪽이 잘못한 경험만 있긴한데 그래도 어떻게 지내나 궁금해서 만나기야 하겠지만 귀찮은 느낌이 없잖아 있을꺼 같아요
    너무 오래 연락이 끊겼어서 너무 식어선진 모르겠지만 전 그냥 귀찮더라구요 걍 마시고 쓰잘데기없는말하다 말들어주다 끝 뭐 그런? 또 연락 끊기고?
    이게 마음이란게 식으면 돌아오긴 거의 불가능해서..
    엔트로피같은 존재죠 높아지기만하고 안낮아지는
    식기만하고 안뜨거워지는? 뭐..
    개인적으로 그냥 아예 신경안쓰면(페북카톡전화문자 다차단하고 신경끄면) 2주만 잘참아도 더이상 생각도 안나던데 그러시고 새인연 만나세요
    2주란게 제 기준이라 기간은 잘 모르겠지만..
  • @화려한 명아주
    글쓴이글쓴이
    벌써 6개월째에요ㅎㅎ한달두달이면 참아보겠지만 6개월이면 참아볼만큼 참은것같아서요. 저 카톡도 큰 마음 먹고 보낸거였고 막상 답장이 저렇게 오니 한번 더 용기 내봐도될것같아서 그러네용ㅎㅎ답변 감사해요.
  • @글쓴이
    성격차이죠 ㅋㅋ 이해합니다 제 친구중 한명이 그래서요 ㅋㅋ 기왕에 선택하셨으니 좋은결과 있길 바래요 ㅎㅎ
  • 전 술먹으면 전화오고 문자오는 전 여친때문에 처음에는 그러려니 하다가 이제는 전하번호를 바꿔버리고 싶은 심정이더군요. 지나간 옛사랑에 머물지 말아요. 지금이 당신이 가진 가장 아름다운 관계일 수도 있으니깐여.
  • 내가 그남자라면 좀 귀찮을거같아요..
첨부 (0)