질문

경제학과 김호범 교수님 강의 담당교수 왜 바뀐건지 아시는 분ㅠㅠ

비회원2011.09.04 00:25조회 수 3637댓글 2

• 글자 크기

지난 학기에 김호범 교수님 수업 듣고 교수님이 너무너무 좋아서!

이번 학기에도 김호범 교수님 근현대경제사 신청했는데

개강하고 시간표 확인해 보니 강의계획표상 김호범 교수님이 맡기로 되어있었던 강의인

근현대경제사랑 한국경제사가 다른 교수님들로 바뀌었네요ㅠㅠ

이유 아시는 분? 이번 학기에는 김호범 교수님을 못봐서 슬퍼요 흐규흐규

교수님이 많이 바쁘신가ㅠ.ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• dot

교수님 이번 9월부터 경제통상대학 학장님이 되시거든요

또 국제관(상대 신축) 건설 총 책임이시기도 하고

아마 여러모로 바쁘실 겁니다 ㅋ

• @dot
    비회원 (비회원)

우와 그렇군요 경통대 학장직 맡으시는구나 흐규ㅠㅠ

다음에 기회되면 한국경제사는 교수님껄로 들어야겠어요ㅋㅋ 답변 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109814 가벼운글 .1 alwaysbig 2017.09.22
109813 분실/습득 .1 네모난창문 2017.12.01
109812 가벼운글 .2 뚱이2 2014.02.17
109811 질문 .22 어병 2018.01.10
109810 가벼운글 .1 고정닉 2018.03.15
109809 질문 .2 peurocs4 2017.09.16
109808 질문 .4 풀무초 2017.09.23
109807 진지한글 .2 NULL 2017.07.04
109806 질문 .2 Qhfhfh 2015.10.07
109805 가벼운글 .1 국제관공돌이 2017.10.21
109804 질문 .8 쨪응 2017.12.23
109803 질문 .1 동그랑떙 2014.03.12
109802 질문 .1 정점 2013.06.26
109801 질문 .4 레몬v 2013.10.09
109800 가벼운글 .9 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz 2014.08.12
109799 질문 .2 타고 2016.03.01
109798 질문 .1 YESYESYES 2017.11.27
109797 질문 .2 물음표? 2014.04.14
109796 가벼운글 .4 오징어말렸다널데리러가 2016.04.04
109795 질문 .3 슈뢰딩거 2014.01.29
첨부 (0)