질문

경제학과 김호범 교수님 강의 담당교수 왜 바뀐건지 아시는 분ㅠㅠ

비회원2011.09.04 00:25조회 수 3637댓글 2

• 글자 크기

지난 학기에 김호범 교수님 수업 듣고 교수님이 너무너무 좋아서!

이번 학기에도 김호범 교수님 근현대경제사 신청했는데

개강하고 시간표 확인해 보니 강의계획표상 김호범 교수님이 맡기로 되어있었던 강의인

근현대경제사랑 한국경제사가 다른 교수님들로 바뀌었네요ㅠㅠ

이유 아시는 분? 이번 학기에는 김호범 교수님을 못봐서 슬퍼요 흐규흐규

교수님이 많이 바쁘신가ㅠ.ㅠ

• 글자 크기
내일이 수능성적 발표일 (by 똥마려워) 드디어 가상화폐 터질게 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 우체국)

댓글 달기

• dot

교수님 이번 9월부터 경제통상대학 학장님이 되시거든요

또 국제관(상대 신축) 건설 총 책임이시기도 하고

아마 여러모로 바쁘실 겁니다 ㅋ

• @dot
    비회원 (비회원)

우와 그렇군요 경통대 학장직 맡으시는구나 흐규ㅠㅠ

다음에 기회되면 한국경제사는 교수님껄로 들어야겠어요ㅋㅋ 답변 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109815 가벼운글 (뻘글) 여자아이돌 보컬 순위 5명 어떻게 생각하시나요?4 Praha 2014.03.16
109814 가벼운글 영문과 복전없이는 취업힘드나요?17 14 2014.01.06
109813 가벼운글 우리학교 400억 빚보다 훨씬 더 심각한 학교11 디르무드 2013.03.28
109812 웃긴글 북한 김태희 거품 빠지는 짤.jpg8 헤헤헤 2011.12.31
109811 가벼운글 내일이 수능성적 발표일1 똥마려워 2011.11.29
질문 경제학과 김호범 교수님 강의 담당교수 왜 바뀐건지 아시는 분ㅠㅠ2 비회원 2011.09.04
109809 질문 드디어 가상화폐 터질게 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 우체국 2017.12.08
109808 질문 유기화학 여쭤봅니다4 이노 2014.04.13
109807 질문 멘토링학생 9세 와 12세 관람가 영화볼수 있나요?10 바쁘다바뻐 2013.04.26
109806 가벼운글 .15 2열람에서 2012.07.16
109805 가벼운글 좀 현실적인 스파이 영화 좀 추천해주세요~6 빗자루 2011.09.29
109804 가벼운글 혼자서 여행하시는 분 제발 조심하세요 ㅜ16 사랑해 2013.05.11
109803 가벼운글 부산대 학생들 참 이기적인것같아요4 nr 2012.03.31
109802 질문 11학번은 이거 아나요??9 레필리아 2011.08.24
109801 가벼운글 공개안할라했는데.. 수강신청절대실패안하는법5 비회원 2011.08.04
109800 가벼운글 .12 우림우림 2017.08.12
109799 질문 심심해서 쓰는 신입생들에게 당부하고싶은말10 승괭 2016.02.23
109798 가벼운글 성적나왔어요7 티모 2015.06.25
109797 가벼운글 등록금 미납하면 어떻게되나요???4 sfnlsdfksdfsdf 2015.02.27
109796 가벼운글 중3 수학문제 풀어주실분ㅠㅠ14 완벽주의 2014.11.09
첨부 (0)