진짜진짜 이 사람 아니면 안되겠다 이런 기분으로 사귀시나요?

야릇한 금낭화2016.01.01 00:20조회 수 2330댓글 14

• 글자 크기
저는 그런 기분을 잘 모르겠어요....
남자친구가 물어보면 그렇다곤 대답하는데
사실 남자친구 아니어도 ... 헤어져도 그냥 금방 다른 사람 만날 수 있을 거 같아요
다른 분들은 어떤 마음으로 애인이랑 사귀고 계신가요?
    • 글자 크기
인간적으로 중도 (by 어두운 양배추) 여자키 몇정도면 큰편인가요?? (by 무심한 박태기나무)

댓글 달기

• 저는 그런데.. ㅜㅜㅠ 제여친도 그렇게생각할까봐 무섭네여.. 사람마다다르겟지만...
  • 저도 그런기분모르겠어요.. 전극단적으로 어차피헤어질껀데 라는생각도가끔해요
    제가문제가있는거같아요ㅠㅠ 분명 남자친구좋아하는데 저런생각이왜드는지 저도의문..
  • @무거운 콩
    글쓴이글쓴이
    완전 동감.... 저도 어차피 헤어질건데 이런 생각 자주해요 ㅠㅠ....
  • @글쓴이
    생각해보니까 성격때문이거같기도하네요ㅠㅠ 저엄청혼자잘놀거든요 혼자 누워서노래듣는거좋아하고 피아노치고 생각도많고....ㅋㅋ
  • 제 여자친구도 그런 생각 갖고 있더니 바로 환승하더라구요
  • 전 남잔데 저도 첫연애 때부터 그랬어요. 뭐 굳이 얘가 아니라도 되는데 군대 가기 전에 연애나 한 번 해보자 뭐 이런? 이 사람 아니면 안 된다 이런 건 영화 속에서나 나오는 이야기 아닐까요? ㅋㅋ
  • @수줍은 목련
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 생각하는데 ... 혹시 실제로 여자친구한테 너무 사랑한다 너밖에 없다 이런말 하시나요?
  • @글쓴이
    네 자주 합니다 ㅋㅋㅋ 너 없으면 죽을 수도 있다 뭐 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 거의 습관처럼 하는 말인데 솔직히 얘 없어도 그냥 며칠 좀 슬프고 말 것 같아요 ㅋ...
  • 시작할 땐 아니었는데 시간이 가면 갈 수록 이 사람이여서 다행이다, 이 사람 계속 잡아야겠다 라는 생각이 들고 있어요!
  • @화사한 담쟁이덩굴
    222 저도 그래요
  • 첫사랑은 그렇게 생각하고 만남. 그 뒤론 걍 엔조이
  • 이사람이 옆에있어줘서 참 고맙구나 라는 생각. 노력해서 더 잘 만나야지 라고 생각해요 어쩔수없이 헤어지는 날이 올수도 있겠지만 그걸 걱정하느라 지금의 아까운 시간을 보내고싶지는 않네요
  • 전 여친이 그래물어보면 그렇다고대답은해주지만 마음속으론 전혀안그럼
  • 적지 않은 사람들이 그런 생각 못하면서 만날것 같음
    이 사람 아니면 안된다고 서로 생각하며 만나는 커플이 생긴다는 것 자체가 축복이고 기적이 생각함
    저는 그런 사람 아니면 아예 연애 시작조차 하지 않겠다는 다짐으로 살다가 겨우 만났고
    애인도 비슷한 생각을 하고 있음