질문

학교랑 제휴맺고있는 화이트e치과

Louie2016.01.03 16:54조회 수 2602댓글 13

• 글자 크기

이번방학때 교정하려고 알아보고있는데요 마이피누에 학교랑 제휴맺었다는 화이트 e치과이용해보신분있나요?

교정이나 상담받아보려고 하는데 다른데보다 괜찮은편인가요?

• 글자 크기
대학 책은 어떻게 구하나요?? (by 새내기) 노트북 추천 부탁드립니다 (by MashiMaro)

댓글 달기

• 저는 제휴얘기안하고 상담받아봤는데 같은가격이었어요. 제휴메리트없었어요. 저는 여기저기 상담받다가 사직동에서하고있어요. 궁금하시면 쪽지주세요ㅎㅎ
  • @두잇
    Louie글쓴이
    쪽지드렸어요!
  • @Louie
    그냥 걱정되서 하는 소린데 굳이 댓글로 말하면 되는데 쪽지하라고 유도하는 거 조심하세요. 본인에게 이익이 돌아가거나 병원 관계자일 가능성이 있으니..
  • @ONEPNU
    Louie글쓴이
    걱정해주신점 감사드립니다!
    제 걱정해주신점은 분명히 감사드리지만 댓글쓰신분께서 만약 그런 관계자가 아니라면 상당히 기분나쁠수 있는 부분인것 같네요
  • @두잇
    병원관계자 바이럴마케팅으로 건의사항에다 신고합니다.
  • @몰라그런거
    저 그런관계자아닌데요;;; 교정하고있는 사람으로서 교정전에 궁금한거많은거 알고 또 화이트e치과 상담다녀온사람으로서 도움이될까싶어 쪽지로 연락하고자한건데ㅠ
  • @몰라그런거
    Louie글쓴이
    쪽지해보니까 그런거 아닌거같은데요ㅠㅠㅠ
    확실하지도 않은데 신고하고 그러시면 어떡해요..
  • 저런거 큰 차이없어요
    여러군데 다녀보세요
  • @Allinmydream
    Louie글쓴이
    아 진짜요....? 그냥 학교에서가까운데로 여러군데 다녀보는게 나을까요ㅠㅠ 그래도 다른데보다는 가격이 싸게 나와있는거같아서 가볼랬는데
  • 그냥 가격 조금이라도 싼데서 하세요 ㅋㅋ 전화해서 가격 확인하고 방문하시길
  • 화이트e에서하고있는데 괜찮은거같아요
    월진료비도 안내고 딱 교정비만내면되거든요
    교정전에 충치진단하는데 거기서 가격후려치기좀해요
    그래서 저는 충치치료는 다른병원에서했어요
  • @꿀단지
    이분말이맞음 가격적으로는 확실히 저렴했어요 충치진단에서 이 하나에 이십씩 하전데요
  • @꿀단지
    Louie글쓴이
    오오오 진짜요? 감사합니다ㅎㅎ