여자분들 끼니는 잘 챙겨드시나요?

글쓴이2012.10.18 20:02조회 수 1397댓글 8

• 글자 크기
여자분들 혼자다니거나 친구안오면 밥시간 잘 안지키는거같은데....

참을만해요?

난 남잔데... 끼니 제시간안먹으면 예민해짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자분들... 밥 잘안드시고 간단히 떼우고 그러는데... 그런간식들이 칼로리가더높은데...

몸매가 유지되시나요?

오님 배만 가리고 다니시는지....

운동 잘 안하고 술마시고 그래서 팔뚝살 쳐지지않나요?

보기엔 근육질처럼 탱탱할거같은데...

실상이 궁금ㅇ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

여친없은지 좀되서 궁금해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디서 그런 여자만 보고다니신거에요...
    뱃살가리기 느무 힘들다 정말..
  • 전 혼자밥먹을때많은데, 그럴때마다 매잠에서 뭐사먹잖아요~ 그러니까 밥먹는것보다 더 살안찌던데요...ㅎ 밥먹게되면 과식하게되서ㅠㅠ 저도 팔뚝살이 좀 쳐지는편입니당ㅜ 그런덴 운동안하면 쉽게망가지는곳1순위라...ㅜ
  • 그냥 참아요ㅋㅋ그냥 배가고픈데 안고픈 느낌이 든다해야되나?ㅋㅋㅋ 거의 하루 한끼 먹고 삽니당ㅋㅋ
  • @꼴찌 쑥
    우앙..저도 이번학기 바쁠때 그런적있었는데..ㅠㅠ 주변에서 볼때마다 살빠졌다 그러긴하는데..전 영..그냥 끼니 땜 맞춰서 밥 잘챙겨먹고 다니는게 훨씬 건강에 좋은 거 같아요ㅠㅠ
  • 간단히 때우니까 훨씬 안찌던데요 ....
    지난학기에 점심먹을 시간이 없어서 ^_ㅠ
    거의 점심 한끼 굶거나 칼로리바란스나 초코바 하나로 때웠더니 오히려 살빠졌는데 ...
    방학때 원상복귀한게 함정이지만 ^_ㅠ
  • 내 몸에 근육이 있었던가....?
  • @나쁜 왕원추리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 혼밥이 싫어서 물로 배채우든지 딸바먹고 버텨요...
    근데 그것도 하루 이틀이지...셤기간에는 공부한다고 또 밥은 먹어줘야하더라구요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118100 목이 깔깔할 때...2 빠른 으아리 2017.03.19
118099 .2 야릇한 송장풀 2017.05.26
118098 대외활동 있잖아요2 병걸린 누리장나무 2015.06.20
118097 네네치킨2 특이한 매듭풀 2014.09.23
118096 현장실습 금경라이팅2 힘쎈 물레나물 2018.05.30
118095 화공2 진실한 마삭줄 2014.05.26
118094 [레알피누] 서면파고다 토익2 해괴한 마타리 2017.12.28
118093 태국 봉사활동2 화사한 남천 2019.05.23
118092 해외교육진흥원.. 어학,해외인턴 다녀오신분 있나요?2 거대한 대극 2018.09.27
118091 엄ㅊㅈ 교수님 투자론 중간고사 점수 알려주시나요?2 못생긴 병아리난초 2019.04.17
118090 교양과목 재이수를 다른 교양과목으로 변경할수 있을까요 ㅠㅠ??2 조용한 왜당귀 2016.02.18
118089 [레알피누] 3학년 교직이수2 뚱뚱한 상추 2019.03.02
118088 [레알피누] .2 냉정한 흰여로 2017.09.16
118087 교육대학원 영어 임용 많이 붙나요?2 멍청한 헬리오트로프 2014.08.19
118086 마이피누 포인트 이거뭐져?2 억쎈 나스터튬 2018.05.22
118085 정기활 보안 실습 책에서 많이 나오나요??2 이상한 깽깽이풀 2016.12.05
118084 교수계획표 입력기간이 수강편람 확인할 수 잇는 기간인가요?2 날씬한 무화과나무 2015.12.30
118083 16년 2학기가 몇일부터 시작인가요?2 멋진 해당 2016.12.15
118082 하나은행 거래중지계좌인데요 만약 다른사람이2 초조한 벌노랑이 2015.12.07
118081 얼굴도 모른 채2 외로운 딸기 2020.03.27
첨부 (0)