여자분들 끼니는 잘 챙겨드시나요?

글쓴이2012.10.18 20:02조회 수 1397댓글 8

• 글자 크기
여자분들 혼자다니거나 친구안오면 밥시간 잘 안지키는거같은데....

참을만해요?

난 남잔데... 끼니 제시간안먹으면 예민해짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자분들... 밥 잘안드시고 간단히 떼우고 그러는데... 그런간식들이 칼로리가더높은데...

몸매가 유지되시나요?

오님 배만 가리고 다니시는지....

운동 잘 안하고 술마시고 그래서 팔뚝살 쳐지지않나요?

보기엔 근육질처럼 탱탱할거같은데...

실상이 궁금ㅇ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

여친없은지 좀되서 궁금해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디서 그런 여자만 보고다니신거에요...
    뱃살가리기 느무 힘들다 정말..
  • 전 혼자밥먹을때많은데, 그럴때마다 매잠에서 뭐사먹잖아요~ 그러니까 밥먹는것보다 더 살안찌던데요...ㅎ 밥먹게되면 과식하게되서ㅠㅠ 저도 팔뚝살이 좀 쳐지는편입니당ㅜ 그런덴 운동안하면 쉽게망가지는곳1순위라...ㅜ
  • 그냥 참아요ㅋㅋ그냥 배가고픈데 안고픈 느낌이 든다해야되나?ㅋㅋㅋ 거의 하루 한끼 먹고 삽니당ㅋㅋ
  • @꼴찌 쑥
    우앙..저도 이번학기 바쁠때 그런적있었는데..ㅠㅠ 주변에서 볼때마다 살빠졌다 그러긴하는데..전 영..그냥 끼니 땜 맞춰서 밥 잘챙겨먹고 다니는게 훨씬 건강에 좋은 거 같아요ㅠㅠ
  • 간단히 때우니까 훨씬 안찌던데요 ....
    지난학기에 점심먹을 시간이 없어서 ^_ㅠ
    거의 점심 한끼 굶거나 칼로리바란스나 초코바 하나로 때웠더니 오히려 살빠졌는데 ...
    방학때 원상복귀한게 함정이지만 ^_ㅠ
  • 내 몸에 근육이 있었던가....?
  • @나쁜 왕원추리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 혼밥이 싫어서 물로 배채우든지 딸바먹고 버텨요...
    근데 그것도 하루 이틀이지...셤기간에는 공부한다고 또 밥은 먹어줘야하더라구요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118100 국제무역론 이재득 교수님2 유능한 기장 2017.10.12
118099 국제무역론-ㅇㄱㅎ교수님 교재 야릇한 보리 2015.09.10
118098 국제무역론;;;; 시험저만어려웠나요?4 무례한 넉줄고사리 2014.01.02
118097 국제무역론이나 전자상거래론 계절로 들어보신분?6 고고한 노루발 2013.12.16
118096 국제무역사1 정겨운 참취 2014.07.08
118095 국제무역사 강의 같이들으실분 계신가요?4 게으른 비름 2016.06.21
118094 국제무역학과, 학점 2점대인데 중견기업 취업하신 선배..11 뚱뚱한 변산바람꽃 2020.10.03
118093 국제문자 보내는 법?2 발랄한 자란 2013.08.14
118092 국제문화소통과글로벌영어 특별한 차이브 2016.08.15
118091 국제물류관리론 4:30 ㄱㄷㅈ교수님!1 밝은 쑥갓 2019.03.26
118090 국제법2 시험 한가한 노랑코스모스 2018.10.16
118089 국제법의 '자구'가 무슨 뜻이죠6 난폭한 모과나무 2019.04.12
118088 국제분쟁과 사회 1시반 수업 날씬한 글라디올러스 2018.06.04
118087 국제비교경영 열시반 수업!2 화려한 상추 2018.09.12
118086 국제비교경영 왜이렇게 인기 많아요?14 예쁜 나팔꽃 2019.09.02
118085 국제비교경영론 냉정한 모시풀 2018.09.03
118084 국제비교경영론 vs 세무회계13 엄격한 사람주나무 2018.08.07
118083 국제비교경영론 교수님께 메일 보내보신 분 있나요2 훈훈한 야광나무 2019.01.03
118082 국제비교경영론 교재 얼마하나요1 화사한 연잎꿩의다리 2018.09.04
118081 국제비교경영론 다들 잘치신듯..3 애매한 여뀌 2018.10.22
첨부 (0)