질문

새내기분들 꿀팁

보라색성애자2016.01.04 16:36조회 수 4158추천 수 24댓글 11

• 글자 크기
입학식은 가도 상관없는데

진짜입학식 << 요거는 가지마세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그래요 (비회원)
    말이 진짜입학식이지 총학이 꾸며낸 가짜입학식임

스태프 모집한다 하는데 거기도 가지 마십시오. 뭣 모르고 따라갔다가 총학 정치노름 하는데 휘말리고 개처럼 불려다니기만 할 겁니다.
  • 그거 아직도 하나보네ㅋㅋㅋ
  • @ㄱㄱㄱ
    네네 아직하고 있습니다.
  • 반대 (비회원)
    그거 처음에 총학생회에서 하는 새내기 입학식, 진짜로 가짜 입학식이에요. 하면 2월 중순부터 학교를 가는데요, 매일마다 정치노름에 관련된 동영상만 틀어주고 그것만 강조해요. 뭐라더냐 갑자기 첫날부터 생탁얘기를 꺼내서 당황스러웠어요. 그리고 입학식을 하는데 왜 갑자기 2012년도에 반값등록금 시위하는 것을 보여주는건가요? 입학식은 새내기들의 입학을 환영하는것이니 그렇게 하면 안 되지 않나요?
  • 새내기 (비회원)
    무슨말이죠?? 입학식이 두번있어요???
  • @새내기
    네 학교에서 한번 총학에서 한번 합니다
  • @새내기
    총학에서 한 번 하는데 현재는 '새내기 환영식'이라는 이름으로 바뀌었습니다. 타 학생회로부터 지적을 받아 이름을 바꿨다합니다.
  • 15학번인데 자이언티와서 연예인보러갔어요
    이 이상은 비추천..
  • 이거 아직도 하나요? 미쳤다 진짜 총학;;; 수준 나오는 짓거리네요
  • 진짜 거기 한번 갔다가 왜갔는지 몰겠음...
  • 총학 정치색이 편향적이라 가지마세요. 이번에 대리선거도 그렇고. 남이하면 불륜이고 본인들이하면 로멘스 ㅋㅋ

케네디가 한말이 떠오르네요

정치는 참혹한 것과 불쾌한 것중에 택하는 것이다 ㅡㅡ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111264 질문 화목 10:30일선 있으신분 gogogo111 2018.09.05
111263 가벼운글 창문해 1시반 염혜경교수님 오티가신 분 영화나볼래조조 2018.09.05
111262 질문 일어2 보온병 2018.09.15
111261 분실/습득 고분자공학과 황ㅈㅎ씨 학생증 카드 Dododododo 2018.10.16
111260 질문 오늘 문 연 복사집1 행복한스누피 2018.10.21
111259 진지한글 발표동아리 SPEAKER에서 부원을 모집합니다. dlghtjd2250 2018.10.31
111258 질문 리더십 개발과 훈련 취소하시는분 계시나요 똥뀐더넛츠 2018.11.14
111257 분실/습득 파란색 장지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ 짱구둘리 2018.11.22
111256 가벼운글 [ㅇㅊ] 성시경 - Lately Opeth 2018.11.24
111255 질문 금요일 3시 김동규 교수님 고토 교활한비둘기 2018.12.16
111254 가벼운글 [레알피누] 강의후기 봐주실분 계신가요? ㅠㅠ1 이리봐도둘리 2019.01.07
111253 질문 거시경제 ㄱㄱㅍ교수님 기말1 -/- 2019.01.17
111252 분실/습득 핑크색 곰돌이 인형 달린 차키 주우신분? 카이르퍼크 2019.01.17
111251 가벼운글 -2 끄루레루 2019.02.08
111250 질문 일선증원 호빗호밋호미 2019.02.10
111249 질문 [레알피누] 교직과목이수관련2 asdf1 2019.02.13
111248 질문 국제경영환경 10시 반 분반 증원2 색소무첨가 2019.03.04
111247 질문 나라사랑카드주웠어요 야츠 2019.03.12
111246 분실/습득 [레알피누] 자유관 세탁카드 강*수씨 습득했습니다 ㅇㅇㅅㅂㅅ 2019.03.21
111245 진지한글 컴구 김호원 교수님 들으시는 분..2 달려라마자 2019.04.07
첨부 (0)