남자친구 있는거 알면서도 계속 연락하는 선배때문에 스트레스받아요

멋쟁이 살구나무2016.01.04 20:35조회 수 2383추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
남자친구 있는것도 알면서 계속 밥먹자 영화보자 만나자 선배한테서 톡이 와요.
선배라서 대놓고 욕할 수 있는 것도 아니고 계속 거절하는데도 모르는건지 모르는 척 하는건지 연락하네요.
솔직히 남자친구 있는거 알면서 이렇게 연락하는것도 문제지만, 제가 계속 싫다고 이야기하는데도 연락하는 것 자체도 너무 스트레스받아요.
톡 올때마다 답도 한 12시간은 기본으로 늦게하는데 눈치가 없는건지..
    • 글자 크기
남친친구결혼식에 전여친 (by 억울한 세열단풍) 나를 너무 사랑해주지만 너무 안맞는 남자친구 (by 배고픈 자주달개비)

댓글 달기

• 읽씹 몇번 해보세요 그래도 안떨어지면 직접말해야죠ㅜㅜ
  • 12시간 늦게하다가 13시간 14시간 하루지나서 답장 이렇게 점점 텀을 늘리세요
    어차피 연락씹히면 아쉬운건 그 사람이라서, 나중에 왜 연락씹냐고 오면 남친이 연락하지말라고 했다고해요
  • 연락씹는다고 따지고 들면 결국 그 선배는 남친있는 여후배한테 들이댄놈으로 찍힐거에요
    님이 굳이 먼저 나서서 할것도없음 어차피 시간끌면 떨어져나감
  • 남자친구가싫어해요
    라고말해요
  • 그 선배에게 여자를 소개시켜주는 건 어떨까요?
  • 아무리선배래도 싫으면싫다말하는게 성인이죠. 본인이처리하기힘들면 남자친구보고전화하라하면되는데 . 왜자꾸연락하느냐고불쾌하다고 그말해도 연락오면 차단! 끝.
  • 읽지마세요 ㅋㅋㅋ 차단한것처럼
  • 스토커네 신고각
  • 근데 그전에 님이 싫다는 티를 확실하게 냈나부터 확인하시길
    재밋게 맞장구치고 노시다가 급 신고하면 무고죄각임
    확실하게란말은 죄송한데 저 남친있어서 연락 계속 하기가 껄끄러워요 와같은 확실한 싫다는 표현
    남친있어요 말고 껄끄러워요 또는 연락 그만하셨으면 좋겠어요 등 확실한 거절
    그런게 있는데도 계속보내면 신고 ㄱㄱ 고백도 3번하면 스토커로 신고되는 세상인데 남자새끼가 세상무서운줄 모르네
  • @다부진 산자고
    근데 정확하게 관심없어요. 이랬더니 그냥 친해지고 싶어서 그런거지 오해하지 말라는건 어찌해야되나요 ..
  • @세련된 갓끈동부
    관심없어요가 아니라

연락 하는거 부담스러워요
    연락 안해주셨으면 좋겠어요
    이런 확실히 연락을 차단하는 멘트를 해야합니다
    안그럼 남자가 쓰레기인 경우엔 나중에 이상한 소문나요
    진짜 심각해집니다 (헤어지고 휴학하는 애도봄)

자꾸 이유같은거 물으면
    남자친구랑 선배님 연락때문에 싸우게되요(사실 안싸웠더라도 거짓말치면 됩니다 선배랑 남친이 아는사이면 남친이랑 입부터 맞추고 키스말고.. 작당하라고요..)
    혹시나 싸우지 않은거 들키면 차선책으로
    정말 죄송한테 남자친구 있을때 다른남자랑 친해지는거 껄끄러워서 그래요
    이런식으로 하면 됩니다
    이미지도 지키고 스토커도 떨치고

만약에 이래도 안떨어지면 과에 소문을 내버리세요
    울면서 선배땜에 너무 힘들다고
  • 소문내는 남자는 그 선배란 사람 말한겁니다 오해 없길
    그리고 소문 진짜로 나요.. (물론 정상적인경우엔 안나지만 상황보니 정상적인 상황 아닌거같네요)
  • 12시가 후에 답?
    왜 해요
    그냥 씹어요
  • 뭐하냐거 묻거들랑 : 남친이랑 데이트해요
    시험 잘쳤냐고 묻거들랑 : 네. 남친이랑 학점 내기했는데 제가 훨 잘나왔어요 등등

모든 질문에 남친을 끼워팔고
    대답은 항상 네. 아니요. 그래요. 그렇군요.

이런식으로 하믄됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 경험
  • 끝에 . 붙이는게 중요해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 심할때는 아니오 괜찮습니다. 까지 해봄요