정보

이번 새해 주요 은행 승진자 정보에요

Blue2-32016.01.05 04:35조회 수 2467추천 수 11댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_2016-01-05-04-14-46.png : 이번 새해 주요 은행 승진자 정보에요그냥 뉴스보다가 새해에 새삼 부산대의 저력이 느껴지는 소식이 보여서 가져왔네요 선배님들을 뛰어넘는 자랑스러운 부대인이 되길 바라며..
모두들 새해 복 많이 받으세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 45명중 서울대6명 부산대5명 표본크기가작아서 그런지 별 감흥은 없네요
    님도 새해복많이 받으세요
  • Blue2-3글쓴이
    주요 은행의 임원직이니 표본이 적을 수 밖에 없겠죠ㅎ 저는 고향은 부산이지만 고등학교는 위쪽지방에서 다녀서 솔직히 부산대가 어느수준인지 잘몰랐는데
    웬만한 인서울보단 자긍심을 가질만한 학교로 느껴집니다
  • 표본이 작아도 부행장 이상이면 레알 임원이니 대단한거라 봅니당
  • 지금 임원될 나이의 사람들이 부산대다니던 시절이면부산대는 거의 스카이급 시절인데 15위권 왔다갔다하는 지금이랑 비교하면서 저력을 느끼는건 무리가 있는듯....
  • 가슴아프지만 맞는 말씀입니다 그러니 과거를 본받아 더 열심히하자는 말이죠ㅎㅎ 물론 입결자체는 많이 떨어졌지만 아웃풋은 아직 괜찮은 편이고 또 우리세대가 열심히 함에 따라 부산대 인지도도 다시 높아지지않을까요
  • 우와 멋지네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62358 질문 인턴을 해보고싶은데 막막해요2 Smokeonthewater 2012.11.04
62357 질문 실컴2 엑셀과 엑세스 들어보신분 있으신가요?2 엑셀엑세스 2012.09.03
62356 질문 글로벌시대 관광산업의 이해 들어보신분 계신가요????1 ASKY 2012.08.01
62355 가벼운글 전소 많이다니시는분~~ 잘아시는분~~~1 궁금 2012.07.26
62354 가벼운글 예비군 홈페이지2 2012.07.03
62353 가벼운글 강의후기정보 이벤트 결과(6/28일자)6 빗자루 2012.06.28
62352 가벼운글 본관 왔는데...2 深影 2012.05.30
62351 가벼운글 김해 가야의 거리로 가는 방법 아시는 분?3 경제학도 2012.05.28
62350 가벼운글 빗자루님.....을 본듯한!!3 ^_^ 2012.05.21
62349 가벼운글 오 디자인2 게으른곰 2012.05.13
62348 가벼운글 [레알피누] 조토전은 소음때문에 문제인게 아니라3 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.03.30
62347 가벼운글 한달동안 먹고 놀았더니2 행복했다안녕 2012.01.29
62346 가벼운글 헠헠 사랑과전쟁하네요 빗자루 2012.01.27
62345 질문 놋열 규칙 질문8 D10S 2018.10.05
62344 질문 추석 (일 월 화 수)5 ㅎㅌㅎㅌ 2018.09.21
62343 질문 1분위 3.4 교내근로6 뚜루뚜류 2018.08.21
62342 가벼운글 의경 복무중입니다 질문받습니다.14 쿠쿠콰쾅 2018.04.10
62341 질문 새벽 2시쯤에도 문여는 치킨집 있나요2 심심해뭐하지 2018.02.14
62340 가벼운글 교환학생 국가장학금2 밀키스짱 2017.12.03
62339 질문 학교앞 일회용 렌즈5 대학입시전략 2017.04.14
첨부 (1)
543.8KB / Download 1