서면 지하상가에 설문조사나 편지쓰기같은거 하지마세요ㅠㅠ

착실한 호밀2016.01.05 15:45조회 수 2524추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
그거 사이비종교 신천지입니다.
오늘 서면 갔는데 지하상가 내려갈때마다 하고 있더라구요...
너무 많이들 당하고 있길래요!
그중에 한 남성분이 저랑 같이 서면에서 3시쯤 지하철탔는데 말해드릴까하다가 말못해드렸어요...
부산대역에서 내리시더라구요.
우리학교 학생일지도 몰라서 글씁니다ㅠㅠ
남자분 지하철에서 할아버지한테 자리도 양보하시던데 착하신 분이라서 더 걱정되네요...
    • 글자 크기
하... 변기 물 안내리고 다니는 것들 (by 현명한 쉬땅나무) 여자분들 화장품 유통기한이 얼마나 되나요? (by 개구쟁이 느티나무)

댓글 달기

• 심리학과생인데 심리학과 사칭 너무 많아서 속상해요ㅠㅠ. 심리학과는 부산에 부산대 뿐이고, 절대 길바닥에서 설문 조사 안 하니까 아무도 낚이지 마시길!
  • @푸짐한 범부채
    헐 심리학과가 부산에 진짜 우리학교에만 있나요?? 제가 학교 정문 앞에서 부경대 심리학과에서 나왔다고 동그라미 어쩌고 그려보라고해서 붙잡힌 적이 있는데 낚인거였나요ㅠㅠㅠㅠ
  • @나쁜 물매화
    글쓴이글쓴이
    신천지가 부경대근처에 있어서 그런가 그렇게 속인대요
  • @나쁜 물매화
    한국심리학회에서 제공하는 진학 정보에 부산 지역 심리학과 학부는 부산대 뿐이에요..
  • 하나님의 교회도 존나 많음ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
99257 화목 9시 공학수학 ㅈㅂㅈ교수님5 찌질한 등나무 2015.06.04
99256 하... 변기 물 안내리고 다니는 것들5 현명한 쉬땅나무 2016.05.03
서면 지하상가에 설문조사나 편지쓰기같은거 하지마세요ㅠㅠ5 착실한 호밀 2016.01.05
99254 여자분들 화장품 유통기한이 얼마나 되나요?5 개구쟁이 느티나무 2017.11.21
99253 전과 합격발표 났나요??5 치밀한 앵두나무 2013.07.22
99252 예비군 훈련가야하는데.. 살쪄서 옷이 너무작으면 어떻게 하나요..5 적나라한 물배추 2013.05.15
99251 생활과 경제 화목 15시수업5 세련된 할미꽃 2017.08.07
99250 알바 하시는 분들 휴가 같은 건 어떻게 가시나요?5 운좋은 참다래 2017.06.16
99249 [블라인드 처리되었습니다.]5 처참한 수선화 2017.10.24
99248 학생회비5 유치한 파 2018.02.21
99247 8평 원룸에서 보일러 난방 쓰면 얼마 정도 들까요?5 육중한 해국 2021.10.17
99246 애슐리 가고싶네요5 진실한 털머위 2015.11.03
99245 특공관 7층 화재때문에 피해본거 보상가능한가요5 안일한 솔나물 2014.07.29
99244 임금질문5 침착한 램스이어 2018.03.02
99243 공대 4학년인데 1학기랑 2학기 중에 언제가 더 바쁜가요?5 화려한 떡신갈나무 2018.02.05
99242 마지막 학기 마지막 시험 느낌5 유별난 분단나무 2018.06.19
99241 의지없이 수동적으로 끌려만 다니던 사람이5 냉정한 튤립 2021.11.15
99240 계과 토익?5 개구쟁이 앵두나무 2013.07.01
99239 문과생 통개학개론5 냉철한 도깨비바늘 2017.08.05
99238 계절 고체역학5 뚱뚱한 단풍나무 2017.12.15
첨부 (0)