서면 지하상가에 설문조사나 편지쓰기같은거 하지마세요ㅠㅠ

글쓴이2016.01.05 15:45조회 수 2524추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
그거 사이비종교 신천지입니다.
오늘 서면 갔는데 지하상가 내려갈때마다 하고 있더라구요...
너무 많이들 당하고 있길래요!
그중에 한 남성분이 저랑 같이 서면에서 3시쯤 지하철탔는데 말해드릴까하다가 말못해드렸어요...
부산대역에서 내리시더라구요.
우리학교 학생일지도 몰라서 글씁니다ㅠㅠ
남자분 지하철에서 할아버지한테 자리도 양보하시던데 착하신 분이라서 더 걱정되네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 심리학과생인데 심리학과 사칭 너무 많아서 속상해요ㅠㅠ. 심리학과는 부산에 부산대 뿐이고, 절대 길바닥에서 설문 조사 안 하니까 아무도 낚이지 마시길!
  • @푸짐한 범부채
    헐 심리학과가 부산에 진짜 우리학교에만 있나요?? 제가 학교 정문 앞에서 부경대 심리학과에서 나왔다고 동그라미 어쩌고 그려보라고해서 붙잡힌 적이 있는데 낚인거였나요ㅠㅠㅠㅠ
  • @나쁜 물매화
    글쓴이글쓴이
    신천지가 부경대근처에 있어서 그런가 그렇게 속인대요
  • @나쁜 물매화
    한국심리학회에서 제공하는 진학 정보에 부산 지역 심리학과 학부는 부산대 뿐이에요..
  • 하나님의 교회도 존나 많음ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154031 공대 1위학과 취업률13 다부진 댑싸리 2017.05.05
154030 도서관 열람실에서 한숨 푹푹쉬는분12 치밀한 분단나무 2017.04.02
154029 토익 문제집 추천해주세요!!1 거대한 무릇 2017.02.20
154028 무적스쿨 어떤가요?6 훈훈한 단풍나무 2017.01.05
154027 과외학생이랑 친해지는법 ㅠ9 싸늘한 홀아비꽃대 2015.07.02
154026 헬스 피티7 멋쟁이 백일홍 2015.06.24
154025 저녁7시10분쯤에 중도2층 남자화장실26 찌질한 꼬리풀 2015.04.02
154024 자취하시는 분들 이런거 어떤가요?8 침착한 꿀풀 2015.03.16
154023 남자도 BB, CC 크림 바르나요?11 피곤한 꿩의밥 2013.12.01
154022 설문조사) 만약 기회가 된다면 배우고 싶은 악기는?22 정겨운 분단나무 2013.10.03
154021 학교앞에 무슨 촬영하든데..?7 날렵한 무스카리 2013.05.30
154020 중도 사물함 발표5 질긴 홍가시나무 2013.03.08
154019 요즘은 진짜 팔에 다하나씩 그리고있네22 눈부신 디기탈리스 2021.07.03
154018 아이폰Xr 색상 추천부탁해요11 유치한 섬말나리 2018.11.05
154017 [블라인드 처리되었습니다.]7 빠른 쥐똥나무 2017.10.29
154016 성적장학금9 추운 조팝나무 2017.02.11
154015 대체 4년동안 뭘 했는지 모르겠네요24 무례한 쇠비름 2017.01.23
154014 키작은것도 억울한데, 코트까지 입지 말라는..14 냉정한 나도바람꽃 2016.11.26
154013 전자회로 다이오드 두개 있는 회로 질문이요6 처참한 매화나무 2016.10.19
154012 중도 2층 1열람 진짜..심하네요14 침울한 왜당귀 2016.04.21
첨부 (0)