북문 ㄱ원빌 살아보신분!

글쓴이2016.01.05 21:37조회 수 1077추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
북문 카레모모라인 경원빌 살아보신분!
생활하기 괜찮나요?

방음이나 벌레 유무, 기타 좋은점 안좋은점
가르쳐 주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신축(지은지 2~3년 됐을걸요?)이라 방은 깨끗. 벌레안나옴
    방음은 쏘쏘. 완전 방음되는건 아닌데 걍 이쪽동네 원룸 평균수준
    뭐 고장났을때 잘 안고쳐줌. 수리할때 부산레포츠 일하는 아저씨를 보내는데 그아저씨가 못고치면 걍 방치. 주인 연락도 잘 안됨.
    걍 무난무난해요. 35만원짜리 방 같음.
  • 아 커튼이랑 옷 거는 붙박이 옷걸이(?)가 없음. 이게 은근 불편. 커튼 없어서 불투명한 유리라도 내 실루엣이 다 비침. 전 아쉬운데로 창문에 신문지 붙였는데 그러니깐 햇빝 안들어와서 겨울에 겁나 추움. 옷 걸데가 없음. 벽에 내맘대로 뭐 설치하지도 못하고.
    책상이랑 의자가 플라스틱 너무 싸구려. 뭐 거기서 공부안하면 상관없을텐데 전 집에서도 공부많이 해서 그게 좀 불편했음. 거기살다가 그 주위에 공사해서 너무 시끄러워서 옮겼는데 공사는 다 됐는지 몰겠네요.
  • @적절한 패랭이꽃
    아 정말 감사합니다!!!! 이렇게 길게 써주시고ㅠㅠㅠㅠ

여유되면 블라인드라도 하나 달아야겠네요ㅠㅠ

암튼 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
82220 진리관 와이파이 개꼬졌4 똥마려운 범부채 2016.09.04
82219 부산대 안에서 설문조사 하는 사람들4 깜찍한 부겐빌레아 2018.10.24
82218 cfp자격증은 afpk를 합격해야 딸수있나요?4 처절한 애기나리 2016.02.04
82217 (헬스) 운동하시는 분이나 영양학에 대해서 알고 계신분4 유쾌한 노루참나물 2014.10.02
82216 생협매점..4 우아한 호랑가시나무 2015.10.13
82215 [레알피누] 상대방이랑 대화 진척이 잘 안돼요.4 난폭한 해당화 2016.07.21
82214 레드불 두 캔째 먹고 토할거같아요 ㅎㅎ4 청아한 백당나무 2016.04.21
82213 왜죠?4 더러운 깽깽이풀 2017.08.14
82212 기계과 ㅇㄷㅁ교수님4 어두운 층꽃나무 2018.04.04
82211 [레알피누] 종교의 자유4 무거운 둥근잎꿩의비름 2014.04.20
82210 화목 열두시 일본어연습4 따듯한 새팥 2016.04.13
82209 옷 반품할때 동물 털4 민망한 브라질아부틸론 2015.02.16
82208 [레알피누] 예비군 0년차 질문4 친근한 쉽싸리 2018.03.09
82207 송경렬 교수님 노사관계론 기말과제 양식 있으신분..ㅠㅠ4 다친 향나무 2019.06.05
82206 국가직9급준비하시는분들 언제로예상하세요?4 찌질한 국수나무 2020.03.27
82205 우리학교 만점 4점이에요?4.5점이에요?4 행복한 국수나무 2017.06.29
82204 웅비 헬스4 슬픈 붉나무 2018.09.18
82203 청년기건강4 정중한 산수국 2013.06.18
82202 행정법4 침울한 산초나무 2015.09.03
82201 일반교양이 뭔가요??4 질긴 물달개비 2014.07.05
첨부 (0)