북문 ㄱ원빌 살아보신분!

글쓴이2016.01.05 21:37조회 수 1077추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
북문 카레모모라인 경원빌 살아보신분!
생활하기 괜찮나요?

방음이나 벌레 유무, 기타 좋은점 안좋은점
가르쳐 주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신축(지은지 2~3년 됐을걸요?)이라 방은 깨끗. 벌레안나옴
    방음은 쏘쏘. 완전 방음되는건 아닌데 걍 이쪽동네 원룸 평균수준
    뭐 고장났을때 잘 안고쳐줌. 수리할때 부산레포츠 일하는 아저씨를 보내는데 그아저씨가 못고치면 걍 방치. 주인 연락도 잘 안됨.
    걍 무난무난해요. 35만원짜리 방 같음.
  • 아 커튼이랑 옷 거는 붙박이 옷걸이(?)가 없음. 이게 은근 불편. 커튼 없어서 불투명한 유리라도 내 실루엣이 다 비침. 전 아쉬운데로 창문에 신문지 붙였는데 그러니깐 햇빝 안들어와서 겨울에 겁나 추움. 옷 걸데가 없음. 벽에 내맘대로 뭐 설치하지도 못하고.
    책상이랑 의자가 플라스틱 너무 싸구려. 뭐 거기서 공부안하면 상관없을텐데 전 집에서도 공부많이 해서 그게 좀 불편했음. 거기살다가 그 주위에 공사해서 너무 시끄러워서 옮겼는데 공사는 다 됐는지 몰겠네요.
  • @적절한 패랭이꽃
    아 정말 감사합니다!!!! 이렇게 길게 써주시고ㅠㅠㅠㅠ

여유되면 블라인드라도 하나 달아야겠네요ㅠㅠ

암튼 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93358 러시아어2 까다로운 가죽나무 2015.03.02
93357 국제마케팅 이상하교수님수업 시험일 화요일인가요? 적절한 땅빈대 2015.04.15
93356 어버이날인데3 무례한 벼룩나물 2015.05.08
93355 연도 토요일에 하나요?2 발랄한 괭이밥 2015.06.13
93354 금정 저녁 몇시부터 먹을 수 있나요??2 겸연쩍은 서어나무 2015.07.15
93353 자동차공학 팀티칭이라는 데 시험문제 어떻게 내나요?2 푸짐한 은행나무 2015.09.09
93352 윈도우 업그레이드 인터넷연결 필요한가요? 바쁜 베고니아 2015.09.16
93351 거시경제 고수분들!8 냉철한 황기 2015.10.17
93350 영자신문 학생할인?이나 교내에서 볼수있나요?2 방구쟁이 개별꽃 2015.11.08
93349 5월달 군입대하면2 무거운 물배추 2015.12.09
93348 계절학기 수강취소..1 귀여운 고추 2015.12.12
93347 [레알피누] 성의과학10 한가한 등대풀 2016.01.21
93346 [레알피누] 상경계로 전과를 고민중입니다3 흐뭇한 새머루 2016.01.26
93345 [레알피누] 인문대 학점 제한5 어설픈 모과나무 2016.01.28
93344 중도 새벽공부반2 피곤한 더덕 2016.03.04
93343 경제학원론1 이대식교수님(월수3시)1 찬란한 숙은처녀치마 2016.03.04
93342 월급통장으로 사용하면 <이체 횟수제한 없이 무료/돈을 사용할때 사용내역 문자로 통보 무료> 해주는 은행 있다면 부탁드립니다 ㅠㅠ2 운좋은 원추리 2016.03.20
93341 노트북이요ㅠㅠ10 발랄한 마디풀 2016.03.27
93340 [레알피누] w띄우면2 과감한 대추나무 2016.03.31
93339 학교앞영화관심야6 일등 박달나무 2016.04.28
첨부 (0)