북문 ㄱ원빌 살아보신분!

글쓴이2016.01.05 21:37조회 수 1077추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
북문 카레모모라인 경원빌 살아보신분!
생활하기 괜찮나요?

방음이나 벌레 유무, 기타 좋은점 안좋은점
가르쳐 주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신축(지은지 2~3년 됐을걸요?)이라 방은 깨끗. 벌레안나옴
    방음은 쏘쏘. 완전 방음되는건 아닌데 걍 이쪽동네 원룸 평균수준
    뭐 고장났을때 잘 안고쳐줌. 수리할때 부산레포츠 일하는 아저씨를 보내는데 그아저씨가 못고치면 걍 방치. 주인 연락도 잘 안됨.
    걍 무난무난해요. 35만원짜리 방 같음.
  • 아 커튼이랑 옷 거는 붙박이 옷걸이(?)가 없음. 이게 은근 불편. 커튼 없어서 불투명한 유리라도 내 실루엣이 다 비침. 전 아쉬운데로 창문에 신문지 붙였는데 그러니깐 햇빝 안들어와서 겨울에 겁나 추움. 옷 걸데가 없음. 벽에 내맘대로 뭐 설치하지도 못하고.
    책상이랑 의자가 플라스틱 너무 싸구려. 뭐 거기서 공부안하면 상관없을텐데 전 집에서도 공부많이 해서 그게 좀 불편했음. 거기살다가 그 주위에 공사해서 너무 시끄러워서 옮겼는데 공사는 다 됐는지 몰겠네요.
  • @적절한 패랭이꽃
    아 정말 감사합니다!!!! 이렇게 길게 써주시고ㅠㅠㅠㅠ

여유되면 블라인드라도 하나 달아야겠네요ㅠㅠ

암튼 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93363 저는 통폐합 찬성입니다75 잘생긴 모시풀 2016.07.26
93362 초과학기 글영 면제분반 해도 졸업되는거 맞죠?3 청아한 보풀 2016.07.26
93361 12 외로운 삼지구엽초 2016.07.26
93360 기숙사 밥 하루 2끼2 추운 장미 2016.07.26
93359 아니 입결떨어지는게 저희와 아무상관이 없다고요?25 고상한 히말라야시더 2016.07.26
93358 계절학기 성적이관은 언제되는건가여?7 엄격한 섬말나리 2016.07.26
93357 이제 국숭세단까지 밀렸나요..5 무심한 노루오줌 2016.07.26
93356 수강신청 오티 꼭 가야하나요?5 어두운 회양목 2016.07.26
93355 통폐합에 대한 세 가지 생각 밝은 한련초 2016.07.26
93354 공대님들 부탁드립니다4 유별난 수송나물 2016.07.26
93353 [블라인드 처리되었습니다.]34 고고한 노린재나무 2016.07.26
93352 이 학교는 신기하네요12 고상한 히말라야시더 2016.07.26
93351 N수생으로써 통폐합관련..11 적나라한 가지복수초 2016.07.26
93350 중도 출첵스터디같은거없나요?6 특이한 쥐오줌풀 2016.07.26
93349 [레알피누] <속보>통합얘기가 지진전조 현상이래요9 유별난 수송나물 2016.07.26
93348 .1 까다로운 붉은토끼풀 2016.07.26
93347 [레알피누] 통폐합하면 그 학교 교수들도 다 우리학교로?7 다부진 올리브 2016.07.26
93346 제 여동생은 수시 부산대쓰지 말라고 해야겠네요19 고상한 히말라야시더 2016.07.26
93345 9학기 졸업시 9학기때에 일정학점 이상 반드시 들어야하나요5 청아한 보풀 2016.07.26
93344 . 큰 백화등 2016.07.26
첨부 (0)