북문 ㄱ원빌 살아보신분!

글쓴이2016.01.05 21:37조회 수 1077추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
북문 카레모모라인 경원빌 살아보신분!
생활하기 괜찮나요?

방음이나 벌레 유무, 기타 좋은점 안좋은점
가르쳐 주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신축(지은지 2~3년 됐을걸요?)이라 방은 깨끗. 벌레안나옴
    방음은 쏘쏘. 완전 방음되는건 아닌데 걍 이쪽동네 원룸 평균수준
    뭐 고장났을때 잘 안고쳐줌. 수리할때 부산레포츠 일하는 아저씨를 보내는데 그아저씨가 못고치면 걍 방치. 주인 연락도 잘 안됨.
    걍 무난무난해요. 35만원짜리 방 같음.
  • 아 커튼이랑 옷 거는 붙박이 옷걸이(?)가 없음. 이게 은근 불편. 커튼 없어서 불투명한 유리라도 내 실루엣이 다 비침. 전 아쉬운데로 창문에 신문지 붙였는데 그러니깐 햇빝 안들어와서 겨울에 겁나 추움. 옷 걸데가 없음. 벽에 내맘대로 뭐 설치하지도 못하고.
    책상이랑 의자가 플라스틱 너무 싸구려. 뭐 거기서 공부안하면 상관없을텐데 전 집에서도 공부많이 해서 그게 좀 불편했음. 거기살다가 그 주위에 공사해서 너무 시끄러워서 옮겼는데 공사는 다 됐는지 몰겠네요.
  • @적절한 패랭이꽃
    아 정말 감사합니다!!!! 이렇게 길게 써주시고ㅠㅠㅠㅠ

여유되면 블라인드라도 하나 달아야겠네요ㅠㅠ

암튼 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93358 문창 밑 세탁소 여는시간 깨끗한 갈매나무 2017.02.15
93357 문창 버스정류장에 있는 복사집 이름이나 전화번호 아시는 분 계신가요ㅠ1 포근한 쇠별꽃 2018.03.02
93356 문창 보건소 어딘가요?7 침울한 솜방망이 2018.09.21
93355 문창 보건소 인바디 졸업생도 취급해주실까요?3 외로운 갈대 2019.04.23
93354 문창 복사집 잘생긴 바위취 2015.12.27
93353 문창 세탁소 참혹한 겹벚나무 2016.06.28
93352 문창 세탁소 다친 미국쑥부쟁이 2018.09.09
93351 문창 세탁소2 절묘한 인동 2014.07.02
93350 문창 세탁소 오늘 문여나요? 냉정한 종지나물 2014.06.21
93349 문창 수선집 보통의 타래붓꽃 2014.01.17
93348 문창 수선집2 착한 뚝갈 2013.11.03
93347 문창 수선집 교활한 호랑가시나무 2015.02.27
93346 문창 수선집 정말좋야요!1 힘좋은 낭아초 2015.03.07
93345 문창 식권 잔돈 안가져가신분2 외로운 개곽향 2017.12.01
93344 문창 식당1 키큰 변산바람꽃 2018.10.11
93343 문창 신발 수선집2 서운한 미나리아재비 2018.12.07
93342 문창 신발세탁 최근에 해보신분!2 행복한 오리나무 2014.03.11
93341 문창 신발세탁소 방학때도하나요? 추운 능소화 2014.02.08
93340 문창 안 우체국 오늘 여나여? 게으른 칠엽수 2013.12.21
93339 문창 안경에 대해 일등 나팔꽃 2017.08.10
첨부 (0)