국장 이번에받으면 성적장학금 못받는건가요?

발랄한 멍석딸기2016.01.06 21:20조회 수 2056댓글 14

• 글자 크기
저는 10분위나와서 첨부터 등록자체를 안했는데,
학점이높게나왔거든요ㅠㅠ
그런데 저보다 윗등수인사람들이 국장많이받았으면 그사람들이 받을 성적장학금을 제가받을수도있겠죠?

등록금이상 장학금못받잖아요 그렇죠?
신청할껄 ㅠㅠㅠ너무너무아쉽네요
    • 글자 크기
. (by 참혹한 자주달개비) 다방에 200/17매물있던데 (by 발랄한 갈매나무)

댓글 달기

• 이번에는 다음학기와 상관없이 추가지급이라고 하던데요?
  • 아니요 상관없을듯합니다 작년 예산 남은걸 올해 나눠주는 식이라서요
  • 그렇군요 ㅠㅠ신청할껄.. 귀찮음때문에 이좋은기회를 .. ㅠㅠ
  • 국장을 얼마나 지원받느냐에 따라 달라요.
    앞에분들이 국장으로 100프로 등록금받을수도있고 조금만 받을수도 있으니까요...
    그리고 국장은 2.6만 넘으면 학점과 분위랑은 전혀 상관없어요 왜 슬퍼하능거져..????
  • @꾸준한 고란초
    국장 분위는 매우 상관 있는데요?
  • @적절한 라일락
    학점과 소득분위가 상관이 없다구요 ㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 고란초
    곡해해서 쏴리~♡
  • @적절한 라일락
    제가보기에도 좀 어중간하게 적은듯요 ㅋㅋㅋ
  • @적절한 라일락
    학점은 2.6만넘으면 그 이후로는 학점 안보고 소득분위로만 판단해서 장학금 지급해요
  • @꾸준한 고란초
    근데 이번에 나온 국장은 과별로인가요 아니면 과상관없이 전체학교 학년별로 주는건가요?? 밑에글보니까 10분위인데 학점높은분들이 받는것 같길래요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    국장은 그냥 집 소득분위만 봐요. 제가 거기 일하는 사람이 아니라 정확하겐모르지만 제가 알기로는 과별로 아닌걸로 알고 있어요. 국장과 성적은 상관없어요 2.6만 넘는다면! 그 지금 받는 그 장학금은 국장이랑 상관없이 교내에서 주는걸걸요?
    국장은 학점은 2.6만
  • @꾸준한 고란초
    ㅋㅋㅋㅋ그럼저는어차피못받는거였군욬ㅋㅋㅋ어쩐지 다른학교친구한테얘기하니 모르더라구요ㅋㅋㅋ슬펐는데진정되었어요 감사해요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ넹 화이팅!ㅋㅋㅋ
  • 님은 국장 신청 했어도 못받습니당
    그리고 이번에 학점 잘 나오셨으면 다음학기에 성적장학금 받을수는 있겠죠.
    또한 덧붙이자면 성적장학금은 국장하고 별개의 장학금이라서 국장 신청유무와는 상관이 없습니당.