가벼운글

정문앞에서 아이패드같은걸로 영상보여주는사람들

부산대학생2012.10.19 12:23조회 수 1643댓글 11

• 글자 크기
사이비홍보하고있는거예요 하나님의교회라는곳에서..
여러분 그거 보고가라고하면 무시하세요
화나네요 학교안까지와서..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 방금 내려오다가 "영화... 어쩌구 " 나오자마자 바쁘다고 지나쳤네요 .. 제 인상이 그런가봐요 ..

이번 학기만 몇번째인지 ... 후우 ..

• @까만옷
    으잉 그런건 내가 잘당하는디 ㅋㅋㅋ
    순딩이 얼굴인갑다~~~!!!! ㅋㅋ
  • @애나
    유유 ㅠ 지인의 지인이 절 첨봤을때 공통적으로 내뱉는말 "착하게 생겼네요" ...
    ㅋㅋㅋ 사이비였군여 전그냥 그러려니하고 딴생각하다가 알겟습니다 하고 왔는데
  • 어제도 그러더니... 에휴
    저도 당햇어여 ㅠㅠ 첨에 먼말이지 하면서 듣다보니 사이비......
  • 헉 하나님의교회....헉 그거였구나... 오능학교안에서.고등학생들.런닝맨도하던데용?ㅋㅋㅋㅋ
    왜 학교안까지 들어오는거죠? ㄷㄷ
  • 아어제 엔씨앞서 여학우두분잡혀서 영상보고계시던데 ; 무슨아저씨가 아이패드쥐고 종이뭉치들고잇길래 서명운동하는건줄알앗는데ㅡ.ㅡ
    예전에한창 얼굴에화기가잇다고 잡는거엄청마니당햇는데 아이패드라니 압그레이드됫네요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 순버타고 가다가 등짝에 이름붙인 사람들이 있더니만 그 사람들이었군요.
  • es
    전 버스정류장에 혼자서있다가ㅜㅜㅜㅜㅜ버스는 기다려야겠고 자리는 피하고싶고ㅜㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
35640 질문 인행심 월수1:30 신현정t 첫날에 뭐했나요?ㅠㅠ4 박똘추 2016.03.06
35639 질문 창글 재수강???4 드래곤봇 2016.06.10
35638 질문 졸업학점을 초과 이수하면 어떻게 되나요 ?4 구글 2012.06.04
35637 가벼운글 제시카 드라마 출연4 뉴숯불맛있어 2012.02.05
35636 질문 경암헬스 하루에 두번가도되나요?_?4 잠만보(^-_-^) 2013.09.01
35635 질문 스케일링 안 아프게 하는 치과 추천 부탁드립니다.4 leau 2013.09.08
35634 질문 금욜에는 예능 뭐 없나요?4 기다리라쫌 2012.02.10
35633 질문 [레알피누] 교직과목 질문입니다!!!4 Ohok 2018.03.07
35632 질문 수학진짜싫어하는 사람인데 무역전공하면 피보나요?ㅠㅠㅠㅠ4 ㅇㅋ 2012.01.02
35631 진지한글 정보에 대한 접근성이 높아질수록 잘못된 정보의 영향력은 증가한다4 노예방화 2012.11.18
35630 질문 심리학1 신현정 교수님 과제 아시는분 ㅠㅠ4 알아서모하겡 2017.03.29
35629 질문 1학기 휴학시에도, 기숙사 신청할수있을까요?4 행복만들기 2013.09.27
35628 가벼운글 체한거 도와주세요.4 흐지부지 2012.02.14
35627 질문 진리관 주소에서 지번이 609-836인가요?4 훌라랄라 2015.03.04
35626 가벼운글 오늘 야구 어느 팀이 이길까요 ㅋㅋ4 잉여력폭팔 2011.10.20
35625 질문 등록금을 못냈숩니다 ㅠㅠㅠ4 코줄이 2018.02.24
35624 질문 스테로이드 연고요!4 Grace27 2014.01.12
35623 질문 복수전공 부전공 관련 질문4 짱짱맨 2016.02.01
35622 가벼운글 중어중문 김혜준교수님4 네페르타리 2016.05.11
35621 가벼운글 기숙사 넘 춥네여ㅜ4 추워요ㅜ 2014.02.26
첨부 (0)