질문

개강하고 그러면 술자리 많은가요??

부대부대2016.01.07 23:04조회 수 1992댓글 5

• 글자 크기
과에따라 다르다고는하는데 저는 일단 생자대 붙었는데 술자리 많은가요...???
    • 글자 크기
2019 위포트 skct 책 팔아요 (새책) (by 밍밍스) 공대짱 (by 비회원)

댓글 달기

• 개강이후로 극도로 줄어듭니다. 나중에 5월되면 거의....
  • 술자리 많으면 어떻고 적으면 또 어떻습니까~ 자기가 가고싶으면 만들어서라도 가고 가기싫으면 안가면 되는 것을 허허.

신입생때는 과를 불문하고 어디든 술자리가 많은편입니다
  • 술자리는 많지만 과마다 다르긴해도 보통 술을 많이 먹이거나 하지는 않아요. 자기가 잘 조절해서 먹으면 되고 잘 못먹는다고 말하고 조금씩 나눠먹던가 해요. 어느정도 과 생활 하고싶으면 처음에는 참석하고 친해지는게 좋을것같네요.
  • 급식 (비회원)
    어 저도 생자대 신입생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런디 생자대는 어디서술먹나요......캠퍼스 주위에 아무것도없던데...
  • 술이야 보통 학교 근처에 있는 술집을 가거나 송정바닷가에 엠티가서 마십니다 ㅋㅋ 캠퍼스 주위에서 마시는경우는 없어요 보통
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91040 가벼운글 일선으로 수학15 갑니다가요왔어요왔어 2016.02.03
91039 질문 5 오후1152 2019.07.20
91038 가벼운글 우울할땐 판다를봐요5 t('~') 2018.04.01
91037 질문 하루에 4과목 주2회vs하루에 2과목 주4회5 o31o 2016.01.20
91036 질문 지금 정문쪽에 무슨일 났어요?ㅜㅜ5 디양 2015.06.06
91035 질문 자취생분들께......5 펭귄* 2013.05.19
91034 질문 노트북 사양 질문!!!5 디비디바알라 2021.12.12
91033 가벼운글 국가근로 단대로 신청하신 분 있나요?ㅠㅠ5 집에보내줘 2012.08.28
91032 가벼운글 텝스 공부하시는분들5 귱금 2012.08.11
91031 진지한글 부모님께 고양이를 키우고 싶다고 말씀드렸습니다... ...5 아키야마미오 2012.08.30
91030 가벼운글 수강신청 성공!5 Dui 2012.02.21
91029 웃긴글 어색한 접촉.avi5 동영상임 2012.05.19
91028 가벼운글 2019 위포트 skct 책 팔아요 (새책)5 밍밍스 2019.03.29
질문 개강하고 그러면 술자리 많은가요??5 부대부대 2016.01.07
91026 가벼운글 공대짱5 비회원 2011.07.20
91025 질문 독일어 007분반 증원 오늘 9시에 한거 맞나요?5 ㅁㄴㅇㄹ1 2015.08.12
91024 질문 [레알피누] 서정행 교수님 프랑스어 수업5 음....? 2015.08.30
91023 가벼운글 .5 더미 2015.03.25
91022 질문 수강취소5 점코짱짱 2015.03.08
91021 질문 금요일2시글로벌중국어수업5 빠름빠름빠름 2015.05.02
첨부 (0)