가벼운글

간장파스타 완성본 이미지

carber2012.10.19 17:05조회 수 1926댓글 7

• 글자 크기
20121016_142042.jpg : 간장파스타 완성본 이미지아주 간단해요 ㅋㅋ

간장소스 대신 파스타 소스나 화이트소스 뿌려주면

그대로 까르보나라나 볼로냐 파스타가 되겠죠 ㅎㅎ

여러분 밥 굶지 마세요~
    • 글자 크기
. (by 2열람에서) 냥시리즈 모음집 (by Doomslayer)

댓글 달기

• 우왕
    자취9단 ㄷㄷㄷㄷ
  • carber글쓴이
    ㅎㅎ 요녀석엔 지금 청경채랑, 파, 양송이버섯, 그리고 E 트레이더스에서 판매하는 해물잔치 조금이 포함되어있습니다~ 면을 쌀국수로 바꾸기만 하면 고대로 쌀국수 됩니다~

거기에 생 파인애플까지 썰어서 넣으면 베트남식 쌀국수로 바뀝니다 ㅋㅋ
  • 우와...능력자시네요~ㅎㅎ오늘 저녁엔 파스타 먹어야겠어요ㅋㅋㅋ
  • 잔인한 사람.... 아 배고파.....
  • carber글쓴이
    E traders 에서 판매하는 해물잔치 굉장히 쓸모있더라구요 ㅎㅎ 오징어랑, 홍합이랑, 바지락이 들어있는데, 된장찌개 끓일때, 파스타 만들때, 순두부찌개 만들때 등등... 물론 손질도 다 되어있고, 바로 삶으면 국물낼 수 있도록 되어있어서 유용해요 ㅎㅎ
    배고파요~~ 배고프다구요~~
    ㅠ.ㅠ
  • @애나
    carber글쓴이
    웡...의도치 않게 위꼴사를 넣어버렸군요...ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26544 질문 국장 한푼도 못받는 사람은 국가근로도 떨어진거 맞죠?1 국장 2012.02.14
26543 질문 통계학과 분들께 질문1 길가던상대생 2012.04.04
26542 가벼운글 도서관 꼴불견2 조아조아 2012.04.18
26541 웃긴글 아 이거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 청소기 2012.04.19
26540 가벼운글 한달 500 버는 사람 vs 여자들이 따라다닐 정도로 좋아하는 사람9 똥마려워 2012.06.22
26539 가벼운글 .12 2열람에서 2012.07.19
가벼운글 간장파스타 완성본 이미지7 carber 2012.10.19
26537 웃긴글 냥시리즈 모음집7 Doomslayer 2012.11.24
26536 가벼운글 실용영어 면제 토익점수가 어찌되나요?.4 Ken 2012.11.29
26535 질문 '레알피누'가 무슨뜻인가요??8 올에프 2012.12.13
26534 가벼운글 효녀4 Dovahkiin 2013.05.08
26533 진지한글 동물신고 어디에 해야하는지5 ............. 2013.06.14
26532 질문 .6 심심하돵 2013.06.16
26531 질문 우리학교 체대생에 질문 좀 할께요2 13지성빠르크 2013.07.26
26530 질문 졸업예정증명서1 뿌잉뿌잉상대녀 2013.10.05
26529 진지한글 성적우수장학금 수혜가능 최소신청학점?2 학점트랜스포머 2014.02.05
26528 질문 방학때 다들중도오실건가요?2 rkdntm 2014.06.16
26527 질문 성적 백분위도 과 내에서의 백분위인가요?5 하얀바다 2014.07.04
26526 질문 피트준비하시는 공대분께여쭤봅니다.4 아픈가시나무 2015.01.21
26525 질문 어쩌다 보니까 강의 사이 공강시간이 15분인데,,수업듣는데 무리없을까요7 ㅠㅠ으아 2015.02.12
첨부 (1)
180.8KB / Download 2