며칠사이에 너무 유명해졌네요

글쓴이2016.01.08 19:02조회 수 5470추천 수 7댓글 38

• 글자 크기
자체매칭 장본인입니다
우선 며칠사이에 재송동 홍보가 너무된거같아서 동장님께 감사패라도 받아야될거같네요
일단 자체매칭한건 제가 정말 잘못한 부분입니다 마이러버 운영원칙에 위배 되게끔 해서 여러분들을 허탈하게 했을수도 있으니까요 물론 운영자님께 아이디 정지처분도 받았습니다
주위에서 하도 이거머냐고 물어보서 들어가봤더니 글들이 아주 가관인게 많더군요 여자관계 쓰레기니 전교생이 아는 쓰레기 됬다니 등등 머 웬만해선 그냥 학교생활도 얼마안남았고 참고 넘어가려니 했는데 게시글의 수위를 비롯해서 말도 안되는 거짓정보를 사실인냥 써놓은 분들이 계시는데 저도 조금 한계가 오네요 더이상 그런글들 올리지 않아주셨으면 감사하겠습니다 이러한 글이 더 올라온다면 저도 더이상 참지 않을겁니다 그럼 이만
P.s 자체매칭건은 제가 정말잘못한 부분이고 그에 대한 처벌은 아이디 정지로 받았다고 다시 말씀드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1583 .12 어리석은 강활 2015.11.25
1582 .3 바보 귀룽나무 2015.07.19
1581 .2 민망한 멍석딸기 2016.01.10
1580 .4 신선한 개구리자리 2014.07.31
1579 .6 황홀한 뱀고사리 2018.03.28
1578 .3 저렴한 톱풀 2016.04.01
1577 .29 큰 관음죽 2018.06.15
1576 .1 냉정한 꽃향유 2014.03.23
1575 .30 도도한 애기똥풀 2014.05.27
1574 .8 엄격한 분단나무 2019.07.13
1573 .2 의연한 클레마티스 2017.09.18
1572 .41 유능한 청가시덩굴 2014.05.05