* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 신축 투룸 사이즈 원룸 내놔요 / 원룸 많아요

동글d2016.01.08 23:22조회 수 791댓글 0

• 글자 크기
북문 근처 카레모모 있는 라인 신축 원룸 있어요!

제가 투룸 사이즈 원룸( 원래 투룸으로 벽이 있었으나 벽을 제거한 형태 )에서 친구랑 둘이 지내다 2월 말에 계약 만료라 혹시 2월 말에 입주 하실 분들 연락 해보시면 좋을듯 해요!

제가 첫 입주였고 이제 1년 된 신축에 3층 남향이라 채광 걱정 전혀 안하셔도 됩니다. 덕분에 지금 날씨에도 보일러 안틀고 지내요~ 1년동안 먹고 씻는데 가스(도시가스)비 월 5000원 넘긴적 없는듯 하네요. 지금 친구랑 같이 사는 중이라 침대 책상 의자 각각 2개씩 들어와있습니다! 500-60 이고 보증금 조절 가능해요! (부엌 분리 및 전자렌지 냉장고 등 풀옵입니다 )
투룸은 찾는 사람이 있다고 ㅠㅠ 금방 나갈 수도 있으니 혹시 구하시는 분은 빠르게 알아보셔요!

바로 맞은편에 지난 9월부터 입주 시작한 새 건물에도 원룸 있으니 원룸 구하시는 분들도 연락해보시면 좋은 방 구하실 수 있을거에요~

010 5673 5853 주인 아주머니 연락처 입니다.
    • 글자 크기
[부산대역 인근] 원룸 켈리하우스 주인직(실사용사진첨부) 500 / 32 (협의가능) (by 16학번새내기*) 2016년 1학기동안쓸방구합니다 (by Reporeet)

댓글 달기

방구해요.1
동글d 2016.01.06
방있어요[주인거주]3
Crazy포유 2016.01.06
첨부 (0)