모태솔로

글쓴이2016.01.09 11:46조회 수 2078댓글 20

• 글자 크기
새내기의 탈을 벗고 이제 헌내기가 되어가는 15입니다. 주변 친구들은 다들 대학교를 입학하더니 남자친구를 사귀더라고요. 물론 지금은 깨진 커플도 있고 아직 러브러브한 커플도 있지만 저는 어딘가에 있을 제 짝의 생사도 모르고 있습니다.@▽@ 말로는 외롭다 남자친구 만나고 싶다 외쳐대지만 정작 남소를 시켜준다고 하면 그렇게 끌리지도 않아요. 친구들과 제가 사는 지역이 달라서 장거리 연애가 될 가능성때문에 꺼려지는 것도 있구요...과에서는 약간 아싸의 분위기를 풍깁니다ㅠㅠㅠ사적으로 연락하는 동기는 몇명밖에 없구요...초반에 일이 있어 모임을 많이 못 나갔는데 그 이후에는 무리가 짜여져서 끼기 어색한 분위기 때문에 더 안나가게 된 것 같아요. 그러니 사람을 만날 일도 없구...동아리는 들긴 했는데 동아리 성격 상 새로운 사람을 만날 기회가 없어요. 사실 남자친구가 굳이? 필요한가...싶기도 하고.. 제 성격 문젠가요 아니면 환경이 문젠가요? 올해는 뭔가 모든면에서 달라지고 싶어요!조언이나 따뜻한 말 한마디 부탁드릴게요:)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15743 [블라인드 처리되었습니다.]5 싸늘한 오리나무 2014.09.23
15742 모든건 본능으로 귀결됩니다4 억쎈 개감초 2014.09.23
15741 고 성재기님께서 친히 저의 거친 손을 잡아주셨습니다8 우아한 매듭풀 2014.09.23
15740 짝사랑 너무 힘드네요 ㅠ9 치밀한 수선화 2014.09.23
15739 우리 솔직해 집시다.8 어리석은 털진달래 2014.09.23
15738 [레알피누] 새로운 사랑을 하고 싶어요9 육중한 흰꽃나도사프란 2014.09.23
15737 본인들 생각 좀 강요하지 말길13 훈훈한 개미취 2014.09.23
15736 솔직히 원나잇 하든말든 상관없는데10 참혹한 벽오동 2014.09.23
15735 어떻게 생각하시는지?21 신선한 미국미역취 2014.09.23
15734 [스누라이프 펌2] 여대생 남자친구 만족시켜줄 방법14 한심한 메꽃 2014.09.23
15733 남자든 여자든 성에는 방어운전 하는게 현명합니다.6 어리석은 털진달래 2014.09.23
15732 남자분들께 질문7 눈부신 흰씀바귀 2014.09.23
15731 여성분들 원나잇만은 하세요12 따듯한 삼나무 2014.09.23
15730 진지하게 질문해봅니다5 깔끔한 붉은토끼풀 2014.09.23
15729 여성분들 원나잇만은 하지마세요14 멍청한 갈매나무 2014.09.23
15728 [스누라이프 펌] 여대생 성생활 리포트15 한심한 메꽃 2014.09.23
15727 여자분들 윤미래 닮았다고 하면7 안일한 억새 2014.09.23
15726 여자가2 태연한 박주가리 2014.09.23
15725 남자들 너무 미워요...22 육중한 겹벚나무 2014.09.23
15724 몇년만에 마음에 드는 분이 생겼는데4 깜찍한 할미꽃 2014.09.23
첨부 (0)