폰 고수님들! 폰바꾸는거 질문드립니다ㅜ!!!!!

훈훈한 뚝갈2016.01.10 13:30조회 수 1226댓글 7

• 글자 크기

제가 지금 중고 갤3 폰을 쓰고 있는데요, 통신사는 헬지유플러스입니다

중고폰을 제가 사서 쓰는거니까 약정,할부금 이런건 없어요 그걸로 34요금제를 쓰고있는데 별다른 혜택은 없긴해요

근데 얼마전에 집근처 유플러스 폰가게에서 전화와서, 제가 아무런 혜택도 안받고 있어서 전화드렸다고..

중국 화웨이의 U6 폰을 추천하더군요. 기기값도 2만원인가 밖에 안하고 약정걸린다해도 월 가격으로 따지면

같은 요금제 대비 5500원 더 할인해서 폰 쓸수있다고 한번 방문해라합니다

지금 갤3 좀 느리긴하지만 폰쓰는데 지장은 없는데 괜히 같은 요금제인데 월 5500원 손해본다고 생각하니까 약간 마음이

흔들리긴 하는데요! 사실 제가 폰 성능 잘안따져서 상관은 없습니다만.. 꺼림칙하기도해서요

폰 잘아시는 분들, 어떻게 생각하시나요? 바꿀 가치가 있는거같나요??

• 글자 크기
이 작품 제목이 뭔가요? (by 발냄새나는 호박) 전동킥보드 타시는 분들 조언 부탁드려요!! (by 꼴찌 등나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53089 전자회로27 유쾌한 장미 2013.07.12
53088 이 작품 제목이 뭔가요?7 발냄새나는 호박 2018.02.10
폰 고수님들! 폰바꾸는거 질문드립니다ㅜ!!!!!7 훈훈한 뚝갈 2016.01.10
53086 전동킥보드 타시는 분들 조언 부탁드려요!!7 꼴찌 등나무 2018.05.28
53085 여학우분들! 여름화장 질문드려요!7 추운 모란 2017.07.13
53084 ㅎㄴㅊ 테스트해봐요7 명랑한 털쥐손이 2019.04.15
53083 [레알피누] .7 살벌한 피라칸타 2018.06.06
53082 부산대에서 오세라비님 강연 듣고 싶은데...7 잘생긴 동자꽃 2018.11.10
53081 멘토링과 근로 동시에 할 수 있나요?7 화려한 장미 2018.01.09
53080 솔직히 시급 너무 올라서 불편한 게7 늠름한 좀깨잎나무 2019.08.22
53079 일선이 안열리는데..전과를 어떻게 하죠?7 포근한 노랑제비꽃 2016.08.12
53078 기계과 선대 C+...7 돈많은 병꽃나무 2018.01.03
53077 물리학과 안재석 교수님 강의 어떤가요?7 난쟁이 좀씀바귀 2015.08.15
53076 21c효원특강은 평가를 안하나요?7 도도한 조 2016.07.31
53075 사람들이 방 많이 구하시던데...7 엄격한 뽀리뱅이 2015.01.10
53074 원룸촌 개소리7 촉촉한 디기탈리스 2020.01.04
53073 사진발 안받는사람이?7 짜릿한 주목 2014.10.12
53072 [레알피누] 음식 씹는 소리 다들 나나요?7 행복한 노린재나무 2018.06.14
53071 교내근로 국가근로7 멋진 홍단풍 2015.08.24
53070 졸업논문...7 귀여운 목련 2013.12.19
첨부 (0)