폰 고수님들! 폰바꾸는거 질문드립니다ㅜ!!!!!

글쓴이2016.01.10 13:30조회 수 1226댓글 7

• 글자 크기

제가 지금 중고 갤3 폰을 쓰고 있는데요, 통신사는 헬지유플러스입니다

중고폰을 제가 사서 쓰는거니까 약정,할부금 이런건 없어요 그걸로 34요금제를 쓰고있는데 별다른 혜택은 없긴해요

근데 얼마전에 집근처 유플러스 폰가게에서 전화와서, 제가 아무런 혜택도 안받고 있어서 전화드렸다고..

중국 화웨이의 U6 폰을 추천하더군요. 기기값도 2만원인가 밖에 안하고 약정걸린다해도 월 가격으로 따지면

같은 요금제 대비 5500원 더 할인해서 폰 쓸수있다고 한번 방문해라합니다

지금 갤3 좀 느리긴하지만 폰쓰는데 지장은 없는데 괜히 같은 요금제인데 월 5500원 손해본다고 생각하니까 약간 마음이

흔들리긴 하는데요! 사실 제가 폰 성능 잘안따져서 상관은 없습니다만.. 꺼림칙하기도해서요

폰 잘아시는 분들, 어떻게 생각하시나요? 바꿀 가치가 있는거같나요??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
106245 곱창먹고 마지막으로 볶음밥 안 먹으면 죄인인가요16 힘좋은 옥수수 2019.05.05
106244 방학집중근로(교외) 이거 된건가요??ㅠ3 쌀쌀한 꿀풀 2018.12.12
106243 여사친 생일선물 추천좀 해주세요15 피곤한 수선화 2018.12.03
106242 양산부산대 갈때 질문이요!!15 유쾌한 채송화 2018.08.27
106241 다음 인물들의 공통점은?3 조용한 어저귀 2018.06.18
106240 영어로 박사학위논문쓰는게 어느정도 힘든건가요? 사촌형이 죽어가네요 ㅠㅠ2 느린 수국 2018.01.31
106239 수험생활에 독서는 사치겠죠? ㅜㅡㅜ5 생생한 과꽃 2017.11.10
106238 [레알피누] 학교 성적4 처참한 수선화 2017.08.27
106237 까고말해 지방대끼리 합쳐서 뭔 서열화를 없애 병신인가요4 의젓한 좀쥐오줌 2017.07.28
106236 .9 정겨운 참깨 2017.07.27
106235 진리관 사시는분들 제발좀요5 착실한 배롱나무 2017.05.22
106234 경암체육관 볼 때 느끼는건데9 코피나는 담배 2017.04.27
106233 편의점에 음료수 가격이 너무 비싼데 저렴한 마트 어디 없나요4 우아한 살구나무 2017.04.13
106232 아무교회 가서 그냥 혼자 기도해도되죠?4 활동적인 청미래덩굴 2016.12.12
106231 스캔되는 피시방1 청아한 돌마타리 2016.09.15
106230 모바일 수강신청페이지 유쾌한 앵초 2016.08.12
106229 프리미어 유보됬다가 학점 복구했는데...11 납작한 땅빈대 2016.07.01
106228 가끔은 제가 베푼 선행이 다른 이들에게 폐가 되기도 하네요1 치밀한 나도바람꽃 2016.06.21
106227 [레알피누] 지금 부산대역인데1 배고픈 감나무 2016.03.16
106226 나이드니까 모공 늘어지는게 보이는게 속상하네요ㅠㅠ4 생생한 홍단풍 2016.03.14
첨부 (0)