폰 고수님들! 폰바꾸는거 질문드립니다ㅜ!!!!!

글쓴이2016.01.10 13:30조회 수 1226댓글 7

• 글자 크기

제가 지금 중고 갤3 폰을 쓰고 있는데요, 통신사는 헬지유플러스입니다

중고폰을 제가 사서 쓰는거니까 약정,할부금 이런건 없어요 그걸로 34요금제를 쓰고있는데 별다른 혜택은 없긴해요

근데 얼마전에 집근처 유플러스 폰가게에서 전화와서, 제가 아무런 혜택도 안받고 있어서 전화드렸다고..

중국 화웨이의 U6 폰을 추천하더군요. 기기값도 2만원인가 밖에 안하고 약정걸린다해도 월 가격으로 따지면

같은 요금제 대비 5500원 더 할인해서 폰 쓸수있다고 한번 방문해라합니다

지금 갤3 좀 느리긴하지만 폰쓰는데 지장은 없는데 괜히 같은 요금제인데 월 5500원 손해본다고 생각하니까 약간 마음이

흔들리긴 하는데요! 사실 제가 폰 성능 잘안따져서 상관은 없습니다만.. 꺼림칙하기도해서요

폰 잘아시는 분들, 어떻게 생각하시나요? 바꿀 가치가 있는거같나요??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153016 폰 사려고하는데 요즘 어떤게 좋나요?7 일등 깨꽃 2015.06.30
153015 폰 사는거 질문..1 조용한 금식나무 2014.08.08
153014 폰 뿌술까 진짜..4 화려한 붉나무 2019.06.17
153013 폰 분실했는데요..7 한가한 홍단풍 2014.07.16
153012 폰 분실시 중고폰 구매vs번호변경2 어리석은 노랑코스모스 2016.08.17
153011 폰 번호만 알고도 아이폰 사용자 유무7 활달한 금붓꽃 2012.10.12
153010 폰 번호를 바꿨는데 이상한 연락이 와요..7 끔찍한 디기탈리스 2016.04.10
153009 폰 밧데리 사려면1 멋진 조팝나무 2017.12.24
153008 폰 바꿔야하는데 그냥 정문 대리점 가도 되나요?15 유별난 당매자나무 2018.09.09
153007 폰 바꿀건데 호갱덜되는 가게 추천좀8 멍청한 좀쥐오줌 2014.09.25
153006 폰 바꾸려는데 4출이란 곳 괜찮은가요??17 병걸린 고사리 2019.02.19
153005 폰 바꾸려고하는데8 거대한 금식나무 2015.06.27
153004 폰 바꾸려고 하는데..잘 아시는분..9 끔찍한 물달개비 2017.08.21
153003 폰 바꾸라고2 활달한 지리오리방풀 2017.11.13
153002 폰 바꾸니깐 카톡 친구 다 날라가네...4 슬픈 흰털제비꽃 2019.04.30
153001 폰 바꾸니 신세계네요9 날씬한 생강나무 2018.10.30
153000 폰 뭐사는게 좋을까요? 명장동폰가게갈예정21 야릇한 마삭줄 2015.07.31
152999 폰 대리점에서 사지마세요.바가지 먹어요ㅜㅜ9 상냥한 라벤더 2013.09.03
152998 폰 구매는 어디서,.,.,17 나약한 좀깨잎나무 2018.05.27
152997 폰 구매관련 간단질문!!1 건방진 조록싸리 2014.11.03
첨부 (0)