일년에 한두벌씩 바지가 터져요ㅠㅠ

멋진 붉나무2012.10.20 07:18조회 수 1519댓글 19

• 글자 크기
몸은 전체적으로 다소 슬림?한 편인데 20년 가까이 산동네에 살아서 허벅지만 굵은 편이에요...
예전에 펑퍼짐한 바지를 입던 시절엔 쓸려서 헤지고 찢어지더니 요새 슬림한 바지들은 방심할 때 펑펑 터져나가네요ㅡㅡ 바지 하나만 계속 입고 다니는 것도 아니고 청바지 면바지 등 다 합쳐서 10벌쯤은 있어서 남자치곤 꽤 여러벌 가지고 있는 편인 것 같은데 허벅지 부분 터져서 수선한 바지가 3,4 벌이네요
이거 어떡해야 하나요??;; 그냥 계속 꼬매입고 사입어야 할까요?;;
    • 글자 크기
[레알피누] 빠른년생이란 거 고민이네요... (by 특이한 광대나물) 커피 끊는 데 성공하신 분~ 조언좀ㅜㅜ (by 명랑한 족제비싸리)

댓글 달기

• 저 왠만하면 진짜 이런말 안하는데요.
    님 꼴리는데로 하세요.
    바지를 꼬매입을까 사입을까 이런것도 남한테 물어보고 결정합니까.
    돈 있으면 사입고 없으면 꼬매입고 아니면 첨에 허리,허벅지 통 넓은거 사서 허리만 줄여서 입으면 되지
    무슨 이런걸 가지고. 쯧쯧.

딱보니 밤새고 심심하니까 그냥 글 적은듯 한데 그냥 님 하고 싶은데로 하시길.

• @찬란한 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    전 안터지게 관리 혹은 조치하는 법이 있는지 물어볼 의도로 글 올린건데요? 그리고 지금도 이미 허벅지통 큰 거 사서 허리 줄여입고 있고요. 또 님 예상관 달리 일찍 자고 일찍 일어나서 다른 일 하나 끝내고 쉬면서 글 적은 갑니다. 당신 멋대로 생각하시는거 상당히 심하신 듯 하네요.
  • @글쓴이
    분명히 님께서는 아래의 (X)와 같이 물어보셨습니다.
    그러므로 (0)와 같이 고쳐야 보는 사람이 오해하지 않습니다.

이거 어떡해야 하나요??;; 그냥 계속 꼬매입고 사입어야 할까요?;; (X)
    안터지게 관리 혹은 조치하는 법이 있을까요? (0)

딱보니 밤새고 심심하니까 그냥 글 적은듯 한데 ('듯'이 들어감. 추측의 의미임)
    그냥 추측을 했습니다. 이건 말 그대로 제가 멋대로 생각하는 겁니다. 추측은 제 마음대로 하는겁니다.
    즉, 추측은 제 멋대로 생각하는 것이니 추측의 의미만 부여한다면 심하게 해도 상관없잖아요?
    그러나 "밤새고 심심하니까 그냥 글 적은듯 한데" 라고 추측한 것이 기분나쁘셨다면 죄송합니다.
    제 기준에서는 기분나빠할 만한 추측이 아니라서 이렇게 예상한겁니다.

덧붙여서 관리 혹은 조치하는 방법은, 제 생각에는 허벅지를 다이어트 하시면 될 것 같은데
    아. 이건 추측이니까 안되고.
    아니면 스판재질이 들어간 바지를 입으시면 괜찮지 않을까요? 아. 이것도 제 멋대로 생각하는거네요............

그런데요. 제 멋대로 생각도 못하면 대답을 어떻게 하나요. 엉엉엉엉ㅜㅜ
  • @찬란한 아왜나무
    오지랖인거 같아서 넘어가려 했는데
    댓글 말투가 먼저 공격하는투인건 그쪽인거 같은데요..
    위에 오엑스는 편리한대로 그쪽 유리한것만 적어놨네요
    특히 젤 공격적인 '쯧쯧'하며 비난하는듯한 문장은 왜 빼신건지?
    그러고 엉엉엉 하면서 피해자인척 넘어가려는게 웃겨서 몇자 적고가네요
  • @청아한 두메부추

그럼 쯧쯧이라고 한 것도 사과드립니다.
    그리고 저는 피해자 아닙니다.

그리고 엉엉엉은 글쓰신 분 께서 하신말씀이 앞뒤가 맞지 않는다는 걸 표현하기 위해서 적은 것입니다.

그냥 하는 말이니까 이쯤에서 그만두시죠?

제가 다 잘못했습니다.

• 저도 그래요....되도록 면바지 안입고 청바지 입어도 청바지가 터질때 좌절감 흐규
  • @화려한 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 엘라 들어간 바지로 사세요. 2프로 이상으로;;;
  • @냉정한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    네 그런 바지가 좀 낫긴 하더라고요
  • 혼자만슬림하다생각하는거아임? 무슨 축구선수도아니고;;
  • @키큰 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    저 9월 초에 체성분 검사했을 때 체지방 6.5프로 나왔는데요.
  • 운동합시다
  • @억울한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    살안쪘어요 저...허허
  • @글쓴이
    제가 마사지해드릴까요?
    글쓴이글쓴이
    마사지하면 근육이 줄어드나요??
  • @글쓴이
    근육이 줄어드는건 아니고 셀룰라이트제거도 되고 근육도 풀어줘서 다리를 보다 슬림하게 만들어줌
    글쓴이글쓴이
    셀룰라이트는 없지만 근육풀리는건 좋네요ㅎㅎ 어디로 가면 됩니까?ㅋ
  • @글쓴이
    제 마음속으로
    글쓴이글쓴이
    엄훠