질문

여자분들 부대 앞 미용실 어디가세욤

만월2012.10.20 14:34조회 수 4007댓글 15

• 글자 크기

검색해봐도 대부분 남자분들의 질문인지라 ㅋ

화미주 갔는데 너무 비싸서 감당이 안됨ㅠ 파마 한번에 십몇만원이라니

제가 머리가 유별나서 파마를 하려면 뿌리쪽은 피고 끝부분 세팅하고 이래야 돼서 손이 더 가긴 하지만ㅠ

머리 한 번에 십몇만원이라니요ㅜ

화미주보다 비싼 덴 없을테니.. 너무 비싸진 않고 친절한 데로 추천해주세요

추천해줄 디자이너 분 계시면 이름이나 번호도요!

• 글자 크기
혹시 겨울 계절 보드 들어보신분 계세요?! (by 아아앙ㅋ) 부산 삼성여고 졸업생을 찾습니다:-) (by 삼백삼백)

댓글 달기

저는 본가요 ㅎㅎ 싸고 무난무난 ㅎㅎ 성인 8천원인데 실장님이 얼굴 익히고나니까 7천원에 해주세요 ㅋㅋ
    저는 그 .... 아 실장님 이름 뭐더라 ㅠㅠ 아 저는 컷 할때는 정예지 실장님 찾는데 ...
    펌은 안해봐서 ... ㅠㅠ
  • @구글
    만월글쓴이
    본?? 이름이 본이에요? 어딨어요?
  • @만월
    스타벅스에서 지하철역쪽으로 가시다보면 우측에 있어요 ....
    음 아리따움 못가서인지 지나서인지 헷갈리는데 빨간간판이에요 ㅎㅎ
  • @구글
    본은 비추에요 저 거기서 8만원주구 볼륨매직 했는데 3일만에 풀렸어요 남자분한테 받았는데 친절한지도 모르겠고 무엇보다 머리가 빨리 상하구 풀려요 ㅠ
    저는 박승철갑니당
  • @Chu~~
    2 저두요 막싸고그런거 아닌데 머리잘해주심!
  • 본가서 머리많이상한후로 한희정감당 거기좀비싼데 좋음 오전에파마반값이라싸게할수있어요
  • @onedirection
    디지털펌 오전에 하면 얼마정도인가요??
  • @아루미
    저나해보세요ㅋ 참고로 발롱펌구만원인데 반값주고함
  • @onedirection
    저도 거기서 머리 자주 했는데 실패한적 없어요 !! 좀 비싸긴 해두 비싼값 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 좋아라

여성분 많다~~~ ^^

• 저는 온스타일가요 ㅋㅋ 무엇보다 머리하는날은 기분전환도한몫하는데 서비스가조음!파마는6~정도엿던기억이 ㅎㅎ 육처넌에 두피케어받앗는데 매우시원!!
  • 글코제친구머리 브라끈까지오는데 ㅋㅋㅋㅋ 화미주서 올염색에삼십마넌^^꺅 저히언니도 펌햇는데이십마넌주고개털되공ㅋㅋㅋ
  • 이니스프리 위에 모모즈헤어도 잘해요~ 저도 글쓴분처럼 위에는 피고 밑엔 셋팅했는데 이쁘게 잘됐었어요 ㅋㅋㅋ
  • @너거서머하냐
    만월글쓴이
    언니 얼마정도?? 친구가 말해줘서 급히 신길이네 갔는디 나쁘진 않았는데 십마넌ㅠ