집에서 혼자 할것

느린 엉겅퀴2016.01.11 23:25조회 수 1793댓글 14

• 글자 크기
방학이 되니 집에서 너무 심심하네요. 매일 나가 놀수도 없는거고 집에서 할만한거 추천좀 해주세요~
예를들면 폰게임이라면 이름이뭔지.. 독서라면 추천하는책 등등 너무 무료하네요
    • 글자 크기
[레알피누] 밤에 북문 쪽 원룸가 혼자 다니면 위험할까요? (by 눈부신 고마리) 다들 하루일과가 어떻게되세요? (by 똥마려운 자주쓴풀)

댓글 달기

• 어두운 상점들의 거리, 폭풍의 언덕, 오페라의 유령, 애거서 크리스티 전집 등 읽을 거 많습니다.
    아마 애거서 크리스티 전집은 하루에 한 권씩 읽어도 방학 내에 다 못 읽을 것 같네요.
  • @사랑스러운 백목련
    전부 소설인가요?
  • @글쓴이
  • @글쓴이
    스도쿠 같은 논리 게임도 상당히 시간 요하고요.(많이 어려운 건 5~6분)
    종이접기라든지... 베토벤 피아노 소나타 전곡 감상이라든지... 아니면 영화를 다운로드 받아서 보시는 걸 추천합니다.
    영화가 괜찮겠네요. 하루에 한 편만 봐도 시간 금방 흘러갈 겁니다.
  • 가만히앉아서 하는거좋아하시면 캔퍼스페인팅 추천해요 전 성격이 이런거좋아해서 꼬박하는데 약 한달정도걸렷던거같아요
  • @찌질한 엉겅퀴
    와 이런것도 잇네요 고맙습니다
  • @글쓴이
    네넵^^게임보다 좋을거같아요! 저는 하면서 심리적으로편안하고 또뿌듯하고 좋았던것같네요 대신 시작하시면 각오하시고 해야할거에요! 생각보다힘들거든요..ㅎㅎ 그럼 수고하세요!
  • 저는 1000조각짜리 퍼즐하거나 윗분말씀하신거처럼 셀프 페인팅합니당 ㅎㅎ 손을 계속 움직이는게 시간이 잘 가더라구요 ㅋㅋ 책은 오베라는 남자 읽어보셨어요? 추천합니다!ㅋㅋ
  • @센스있는 붓꽃
    책 한번 읽어볼게요!! 고맙습니다~~
  • 직소퍼즐 1500피스~2000피스 추천 합니다.
    아마 1주일이 금방가있으실겁니다.ㅋㅋㅋ
    1000피스는 날 잡고 하면 2~3일이면 합니다.
    500피스는 하루면 충분해요.
    1500피스 이상 되어야 1주일 이상 걸립니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 자리공
    1500이상 하고싶지만 일주일이상 방바닥에 깔아놓으면 부모님에게 등짝 맞을거같아서… ㅋㅋㅋㅋ 추천고맙습니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방바닥에 깔아두지 마시고...책상위나 넓은 식탁 위에서 하세용.ㅋㅋㅋ
  • 저도 캔퍼스페인팅이랑 비슷하게 컬러링북 했어요. 퍼즐도 하나 샀구요ㅋㅋㅋㅋ
    방탈출 게임도 온라인으로 하면 시간 잘 가요. neutral 추천하구요. my diamond baby도 좀 오래걸려요.
  • @돈많은 당매자나무
    방탈출도있었네요!! 고맙습니다 ㅎㅎ 곧 해외로 여행가는데 그전까지 잘 보낼거 같네요