질문

시간의끝2016.01.12 01:49조회 수 1651댓글 7

• 글자 크기

• 글자 크기
복수전공 일반선택 (by 772) . (by 하하하핫뿌링클)

댓글 달기

• 레노버 서비스 많아요
  • @까공남
    시간의끝글쓴이
    레노버 as 후기가 장난아니죠..
    한성은 뽑기운 많이 좋아졌어요
  • 삼성사요.. LG 그램 라인 샀다가 피볼 수 있습니다. 케이싱 주저앉고 힌지헐거워져서 타이핑할때마다 덜덜거리는거 많이 봤습니다. 후기 잘 찾아보세요 블로그말고
  • 두꺼운 Lg ㄱㄱ
    가벼운거? 다 필요없음 학교에 들고간다고? 노트북 들고가서 뭐합니까 ㅋㅋ 그냥 성능 좋고 저렴한거로 두꺼워도 사세요. 저는 충전기 포함 2kg 정도 되는거 쓰는데 아주 가끔 들고 학교도 가고 전혀 불편함 없습니다
  • 저는 그램쓰는데 이상없이 잘쓰고 있습니다. 힌지도 문제 없구요. 타이핑 감도 값싼 외산노트북 보다 좋습니다.
    그램 추천드립니다. 다른회사 제품이랑 이동성, 디스플레이 측면에서 비교가 안됩니다. lg에서 작정하고 잘만든 제품입니다.
  • ... (비회원)
    게임안할거면 5세대 코어m(베뉴시리즈 등) 중고면 충분 굳이 비싼 삼성 lg고집할 이유가없음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
35324 질문 순환버스 무료인가요?8 16학번 2016.01.05
35323 질문 복수전공 일반선택1 772 2016.01.11
질문 7 시간의끝 2016.01.12
35321 질문 .3 하하하핫뿌링클 2017.05.13
35320 질문 멘야 산다이메에서 츠케멘 드셔보신분 있나요?9 너축사너로사 2017.09.28
35319 질문 약대준비생5 일랑일랑 2017.10.26
35318 질문 히브리어 할 줄 아는분~~~ 이것좀 해석해주세요 ㅜㅜㅜ6 army 2018.02.05
35317 진지한글 장전 벽산블루밍4 Vhfhjcghcytwr 2018.03.15
35316 가벼운글 .....................*-_-*10 anonymous 2011.08.09
35315 웃긴글 이성을 사로잡는 그림..1 비회원  2011.08.14
35314 가벼운글 스팀팩 과다 사용2 비가내리고 2011.12.11
35313 가벼운글 팀과제 죽을 맛이네요 ㄷㄷ6 빗자루 2012.04.22
35312 가벼운글 붙이는 전투식량.jpg8 붙여머겅 2012.05.17
35311 가벼운글 학교가 빚더미에 앉았으니... 반값등록금 이얘기는 쑥들어가겠죠?5 Rokmw 2012.05.23
35310 진지한글 [사과문] 효원 95호 원고 중, [새내기 기획] 박물관은 왜 이럴까? 에 관해서.3 hyowon 2012.06.15
35309 질문 중도 이제1 궁긍 2012.06.20
35308 질문 공학계산기고수님들!~~8 Pusanite 2012.07.03
35307 질문 교양 6영역1 오잉오잉 2012.07.23
35306 가벼운글 평생몸만들기와 건강생활 들어보신분!1 2012.07.30
35305 웃긴글 [뿜] 아들아 고기 굽게 부루스타 가져오너라 해골왕 2012.09.03
첨부 (0)